Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неудачный мейк или «пластика»? Фанаты не узнали Оксану Федорову

Новое селфи «Мисс Вселенной» подвергли критике.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: @fedorovaoksana Instagram Оксаны Федоровой

Оксану Федорову заподозрили в пластической операции. В Сети бурно обсуждают причину, по которой королева красоты стала неузнаваема. Виной этому стал новый снимок в микроблоге Оксаны, где, по мнению фанатов, показала результат работы пластического хирурга — своё «новое лицо».

В то же время, другая часть поклонников уверена: Федорову подвел визажист, сделавший ей неудачный макияж. «Мне не понравилось. Вы без такого мейка гораздо красивее!», «Дело, возможно, не столько в макияже, сколько в неудачном выражении лица что ли...», «Клоунские брови или это результат подтяжки лица... В любом случае не идет. Пропала индивидуальность!» — написали Федоровой.

Впрочем, как известно: «на вкус и цвет товарищей нет»! В подтверждение этих слов Оксана призналась, что она-то как раз в восторге от своего внешнего вида. «Погода сегодня не радует, зато очень радует меня замечательный визажист Анна. Шикарный макияж из серии «хочу такой мейк ап» и преображение  — самый лучший способ поднять настроение!» — ответила на критику 39-летняя Федорова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте