Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя Прет-а-порте в Париже: все в сад!

Дизайнеры перестали создавать фантазийные наряды. Они шьют идеальную для повседневности одежду.

Сегодня дизайнеры все как один перестали создавать фантазийные (вызывающие бурю эмоций, но не приносящие больших доходов) наряды. Теперь они шьют простую, понятную и идеальную для повседневной жизни одежду. Недаром любимец модных критиков Альбер Эльбаз во всеуслышание заявил: «Я — не крутой дизайнер, а «Lanvin» — не крутой бренд!» Что ж, нет лучшей рекламы, чем антиреклама! Ведь известно, что у его творений миллионы поклонников и фанатов по всему миру. Вторит Эльбазу и молодой дизайнер Фиби Фило, уже ставшая легендой в модном мире. Фиби всего третий сезон создает коллекции для знаменитого французского Дома «Celine», но ее талант уже заставляет модников штурмовать бутики по всему миру. Вы спросите, в чем секрет ее успеха? «Все гениальное — просто!» В моде — простые вещи спокойных расцветок, идеально скроенные и дорого смотрящиеся.

«Hermes» «Hermes» Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK Черно-белый сад Карла Лагерфельда (дефиле «Chanel») Черно-белый сад Карла Лагерфельда (дефиле «Chanel») Фото: SIPA/FOTOBANK.RU
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+