«Не жалею ни о чем!» Бросивший семью муж Макеевой сделал неожиданное признание

Мужчина трогательно поздравил актрису с годовщиной свадьбы.
Юлия Маркова
|
08 Мая 2022
Роман Мальков и Анастасия Макеева
Фото: Личный архив

Ровно год назад Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Накануне супруги отметили первую годовщину свадьбы. Анастасия и Роман показали кадры со свадьбы, а также семейного ужина в честь знаменательного события.

Мальков, который ради Макеевой оставил жену и четверых детей, заявил, что встреча со второй супругой была предрешена судьбой, и что она та единственная, которую он ждал всю жизнь.

«Сегодня 07.05.2022 и это значит, что ровно год, как ты мы стали супругами! Ты самая ласковая, нежная, любящая, самая-самая и моя. Ты мне послана Богом! Наша встреча с тобой, моя любовь, была предрешена на небесах, а значит нам с тобой предстоит очень долгий и точно не скучный путь, и я счастлив! И не жалею ни секунды ни о чем! Люблю тебя, моя жена, моя королева»,

— высказался бизнесмен. 

Макеева в личном блоге рассказала, что в день празднования годовщины прогулялась с мужем «по местам рождения семьи». «Как тепло в семейном кругу прошел наш первый совместный день рождения нашей семьи. Благодарю Бога за этот волшебный, солнечный день!» — поделилась Анастасия.

Напомним, для актрисы брак с бизнесменом стал четвертым, для Малькова – вторым. От первого брака у мужчины осталось четверо детей. Старший сын Романа, 17-летний Андрей, живет в Москве с отцом и мачехой.

Стоит отметить, что брак Макеевой и Малькова с самого начала сопровождается скандалами. Бывшая жена Романа требует от него уплаты алиментов. Мальков активно сопротивляется, аргументируя это тем, что бывшая жена не позволяет ему видеться с детьми. А недавно бизнесмен забил тревогу. Он считает, что экс-супруга вступила в секту вместе с детьми, и теперь им угрожает опасность.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему мне кажется, что это поздравление было написано с одобрения "королевы", если не под её диктовку?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица