|
21 Апреля 2020
обсуждение
10 комментариев
#
Кто бы сомневался, что эта парочка Дормоедов хорошо устроится и там!
#
С амаль клуни мартышка уже разосралась..как и со всеми в окружении. Прикольно. Что обезъяна добилась таки славы дианы. Только со знаком минус..ее ненавидит полмира
#
Её ненавидят придурки, кому заняться нечем, кроме как разглядывать фото герцогов и вычитывать другие смыслы в их словах. Я поддерживаю и Гарри и Меган, живут, ещё пытаются благотворительность делать людям, которые все равно не оценят, а только изголяться будут. Весь мир превратился в одно большое Хамло. Нет у британцев ни воспитания, ни такта, будто бабы с базара довели людей до переезда в другую страну. Сочувствую Сасекским и желаю им счастья.
> Андроид-4833
#
Андроид-4833, молодец! Согласна на 100%. Счастья им!
#
С помощью этого всеобщего Хамло, этих недовольных слуг, охеревших инсайдеров вся британская подданная масса сплела такие сплетни, что житья не дали королевской семье, изменили ход истории. И до сих пор не угомонятся, травля это называется, так и есть.
#
И вообще, Елизавету жаба задушила не разрешила использовать бренд Роял. Пусть бы внук заработал для своей семьи состояние, что бы не тыкали налогоплательщики своими деньгами не попрекали.
#
Лично мне нравится эта парочка, решили самостоятельно пожить, лично мне Меган ничего плохого не сделала, что б я ее не навидела.
#
главное не моя семья и мне плевать до них чё за ху*******йня и мне плевать
#
Ну и молодцы. Счастья им. Однако, свято место пусто не бывает - теперь британцы с не меньшим остервенением напустились на Вики Бекхем. Что за народ? Ну прям как наша быдлота. Обязательно кого-нибудь обоср... . И самого себя ощутить святее святых. Смешно.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино