Евгения Масленникова
|
22 Июня 2021
обсуждение
24 комментария
#
Знаменитость в сложившейся ситуации выглядит глупее няни. Нечем хвалиться и нечем рисоваться.
> Кексик-1464
#
Кексик-1464, Подольская глупа феноменально,с помощью Боруховны пролезла на эстраду.Постоянно ошивается на Мальдивах,а в столице бегает на тусовки с подушкой на животе
> Кексик-1464
#
Кексик-1464, На какие деньги эта оторва со своим евнухом постоянно отдыхают на Мальдивах и откуда деньги на суррогаток?На концерты их уже давно никто не ходит,наследства они не получали,скорей всего или Крыська или её старший сынок дуболом подкидывают этом деятелю и его жене деньжат на безбедную жизнь
#
А назад в мухосранск вместе со своим евнухом не хочется. ? Забыла тварь изкакого дерьма ваползла, повиснув на обмылке Преснякове.
> Винт-9961
#
Ша ла ва подсти лка шлю ха ло жи лась под мужиков кто боль ше да ст теперь *** ло от кр ы ва ет винт-9961,
#
Не успела родить - ребенка на няню скинула, и поёт, поёт, поёт, аки птичка божья. Ни дня без песни. А на самом деле, душа не выдержит, если денежки фанерные мимо кассы пролетят. Так ещё няня их величеству-знаменитости не по ранжиру ответила - и пошла вон.
> Кексик-1464
#
Кексик-1464, Первого родила её сестра,второго суррогатка.От евнуха рожать нельзя,он алкаш,наркоман и импотент,а его папенька был вообще запойным.Там всё очень мутно,одно враньё.
#
Какая-то фигушка строит из себя звезду.Умора.Сама-то с какой деревни.Что умеет Поет? А кто считает ее вообще певицей? Сама себя?
#
На концерте аншлаг. Концерт для няни. Лошадиная морда поющих трусов интеллектом не обезображена, но в белоруссию ехать в свой зажопинск не хочется, так надо хоть как- то привлечь внимание. Мозгов нет калека.
> Крести-8316
#
Крести-8316, Она же крутая! Няню выгнала на раз-два! Та няня, скорее всего, устала от барских закидонов и сама ждала повода уйти.
#
При всем уважении, деградация на лицо, песен нет, хитов нет, надо больше музыки, рассказать тоже ничего нового, все из старых интервью как заученный стихи рассказывает нам о своей жизни, слово в слово, неинтересная до жути, но навязывает себя зрителю, поэтому и реакция хейтеров соответствующая.
#
На 100% уверена, что все было не так, как представила "популярная" певица. Так детей хотела, что на няню скинула и подалась на концерты, дескать забудут ее поклонники.
#
Одни хамы тут, это ж надо, ни одного нормального комментария, и обмылок и лошадиная морда...жаль, что вам ваши о писанные личики за хамство начистить нельзя. Интернет стерпит всё. А вот лично бы языки в опузасунули, махали и улыбались. Хорошего дня, интеллигентные вы наши
> Кошка-5393
#
Кошка-5393, Народ выражает свое мнение, каждый имеет право на свой коммент. А то, что вам эти комментарии не по душе, это ваши проблемы. Да, резко люди порой высказываются. Но истина в их словах 100 процентная. Зазнались наши звиздули и звиздуны - бесталанные и бездарные!!!
> Кошка-5393
#
Кошка-5393, ВЫ правы. Гадко читать распоясавшихся теток, полнейшее разложение морали. РАСПУЩЕННОСТЬ, одним словом. Печально это все. Жаль что сайт 7 Дней не борется с таким мусором. Только здесь можно встретить такое беспредельное хамство.
#
Няня права, если не нравится найдите бессловесного робота
> Пазл-7725
#
Пазл-7725, а Зурбаган зачем??? пусть няньчит - хоть какая то польза будет от него
> Крести-8236
#
Крести-8236, как же эти шалашовки зажопинского разлива любят демонстрировать свою глупость и скудоумие....
#
Пугачева ее сран раскусила:)))
> Рубашка-5420
#
Рубашка-5420, Боруховне надо поддерживать безголосую и страшную Крыську и других членов своей шайки,без неё им сразу будет кирдык.Евнуха Зурбагана и его близких она терпеть не может,но помогает им из-за внука-дуболома Никитоса.
> Рубашка-5420
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица