Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Навигатор» поразил москвичей

В рамках VIII Чеховского фестиваля жители столицы смогли посмотреть необычный спектакль...
Сцена из оперы Сцена из оперы Фото: Александр Куров

В рамках VIII Чеховского фестиваля жители столицы смогли посмотреть необычный спектакль «Навигатор», объединяющий элементы оперы, драматического театра и современной музыки. Литературной основой спектакля стал индийский эпос «Махабхарата» и легенда о Тристане и Изольде. Многие критики сразу окрестили постановку очень дерзкой. Пять певцов и 16 музыкантов передвигаются по сцене в потрясающих воображение костюмах среди необычных декораций. Режиссер Барри Коски предлагает зрителям вместе с актерами отправиться в очень странное путешествие, где с главными героями происходят различные метаморфозы, а зрители становятся свидетелями и соучастниками мистического зрелища.

Сцена из оперы Сцена из оперы Фото: Александр Куров

Коски нашпиговал спектакль инсталляциями, визуальными технологическими трюками, не оставив без внимания старую добрую актерскую импровизацию и английский юмор, приправленный австралийской экзотикой: среди действующих лиц на сцене появляются то полулюди-полукенгуру, то обнаженные персонажи, тела которых облеплены бабочками. Либретто написала Патриция Сайкс, а молодой композитор Лиза Лим сочинила музыку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+