Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталью Водянову осудили за пополнение в семье

Модель подверглась критике из-за кота.
Фото: Instagram

Известно, что больше всего "лайков" в Интернете набирают не звезды и не политики, а обычные котики. Кто бы мог подумать, что самая невинная фотография сына Натальи Водяновой заставит ее подписчиков возмутиться от негодования?

Как выяснилось, в семье Натальи Водяновой произошло пополнение. Новым членом большой и дружной семьи моделей стал котенок по имени Галилео. На вид малышу всего 3-4 месяца. Наталья купила его в обычном французском зоомагазине. Разумеется, кот британской породы имеет собственные документы и кое-какую родословную. Именно этот факт возмутил подписчиков модели. 

"Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы "благородная" модель берет и покупает кота за бешеные деньги!" — писали они в комментариях.

Кто-то попытался защитить Водянову рассказом, что во Франции, где постоянно проживает Наталья с детьми и мужем, нет такой глобальной проблемы, как у нас. Но это мало помогло. "Обвинители" дошли даже до благотворительной деятельности Водяновой. Якобы детские площадки, которые строит фонд модели "Обнаженные сердца" для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу.

На такие голословные обвинения Водянова, разумеется, подписчикам не ответила. Она привыкла к негативу в Сети и давно уже не обращает на него внимания.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+