Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталью Водянову осудили за пополнение в семье

Модель подверглась критике из-за кота.
Фото: Instagram

Известно, что больше всего "лайков" в Интернете набирают не звезды и не политики, а обычные котики. Кто бы мог подумать, что самая невинная фотография сына Натальи Водяновой заставит ее подписчиков возмутиться от негодования?

Как выяснилось, в семье Натальи Водяновой произошло пополнение. Новым членом большой и дружной семьи моделей стал котенок по имени Галилео. На вид малышу всего 3-4 месяца. Наталья купила его в обычном французском зоомагазине. Разумеется, кот британской породы имеет собственные документы и кое-какую родословную. Именно этот факт возмутил подписчиков модели. 

"Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы "благородная" модель берет и покупает кота за бешеные деньги!" — писали они в комментариях.

Кто-то попытался защитить Водянову рассказом, что во Франции, где постоянно проживает Наталья с детьми и мужем, нет такой глобальной проблемы, как у нас. Но это мало помогло. "Обвинители" дошли даже до благотворительной деятельности Водяновой. Якобы детские площадки, которые строит фонд модели "Обнаженные сердца" для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу.

На такие голословные обвинения Водянова, разумеется, подписчикам не ответила. Она привыкла к негативу в Сети и давно уже не обращает на него внимания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...