Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

«7Д» вспомнил всех знаменитостей у которых случилось прибавление в семье в 2016 году.

Юлия Снигирь родила от самого многодетного актера страны

Актриса впервые стала мамой 9 марта, сына назвала Федором. Малыш сделал своего отца Евгения Цыганова самым многодетным актером отечественного кино. Семеро его детей родились в гражданском браке с Ириной Леоновой, а восьмым стал ребенок от Снигирь. Евгений был партнером Юлии по фильму «Про любовь», на съемках которого и разгорелся их роман. На протяжении всей беременности, которую Юля тщательно скрывала, актриса не появлялась на светских мероприятиях и никак не комментировала появившиеся публикации о ее отношениях с Цыгановым. В марте Евгений встретил Юлию с сыном Федором на выписке из роддома. Сейчас актер тщательно скрывает личную жизнь, но известно, что он продолжает поддерживать всех своих детей.

Алсу назвала сына в честь свекра

Своего третьего ребенка, появившегося на свет 10 августа 2016 года в одной из клиник Тель-Авива, Алсу назвала Рафаэль — в честь отца мужа и в честь своего дедушки по папиной линии. «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль!» — прокомментировала 33-летняя певица рождение долгожданного сынишки. Алсу и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, воспитывающие двух дочерей — 10-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу, — давно мечтали о наследнике. К слову, третью беременность звезда долгое время скрывала. И лишь на пятом месяце призналась, что ждет еще одного ребенка. Причем пол будущего малыша артистка держала в тайне, пока не родила.

Мария Порошина — мама четырех девочек

Актриса родила дочь Глафиру 3 февраля, а уже через полтора месяца вернулась на съемочную площадку. «Я вышла на работу, когда Глаше исполнилось всего полтора месяца, — рассказала Мария. — У меня тогда было несколько спектаклей, так что я уезжала ненадолго: на день, на три, вернусь, потом снова отлучусь. Конечно, сердце екало: волнительно оставлять такого маленького ребенка». Но Мария во всем может положиться на своего супруга, актера Илью Древнова, вместе с которым, кроме Глафиры, воспитывает свою уже взрослую дочь от гражданского брака с Гошей Куценко Полину и двух общих дочерей — Серафиму и Аграфену. Порошина много снималась и до родов, например, в сериале режиссера Юлии Красновой «Челночницы». И даже на позднем сроке беременности не видела необходимости брать декретный отпуск.

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Юрий Феклистов

Дочь Александра родилась у Константина Хабен­ского и Ольги Литвиновой в начале июня. Ра­достное событие произошло в одном из московских роддомов чуть раньше запланированного срока. Для Литвиновой этот ребенок — первый, а для Хабенского — второй. Актер воспитывает рожденного в первом браке 9-летнего сына Ивана, мама которого скончалась от тяжелой болезни в 2008 году. Напомним, что Константин и Ольга поженились в 2013 году. Актеры знакомы давно, оба служат в МХТ им. Чехова, в разные годы вместе играли в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». О служебном романе Хабенского и Литвиновой впервые заговорили в 2011 году, хотя сами актеры никак не комментировали свои отношения. Однако коллеги Константина отметили, что благодаря Ольге актер, замкнувшийся после трагедии, расцвел и вернулся к жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй