Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова показала свою маму-красавицу

Известная модель очень похожа на свою родительницу.
Фото: Instagram

У Натальи Водяновой большая радость! Ее мама, Лариса Викторовна, приехала к ней в гости в Париж. Не секрет, что Водянова с детьми и мужем живут именно в столице Франции.

Модель никогда не скрывала свою маму, наоборот. Но именно сейчас стало заметно, как они похожи. То ли потому, что мама Натальи теперь красится в тот же цвет, что и ее знаменитая дочь, то ли это игра света, то ли, как это часто бывает, чем старше мы становимся, тем больше в нас проступают черты наших родителей. 

Поклонники Натальи отметили, что Лариса Викторовна — настоящая красавица. И будь у нее в возрасте дочери такие же возможности, она бы выглядела не хуже (а то и лучше!) А еще на этом фото отчетливо видно, что у Водяновой мамины глаза, так этот чарующий взгляд, который манит с обложек лучших глянцевых журналов мира, модели передала именно мама.

Кстати, недавно Наталья впервые показала снимок, на котором запечатлены сразу все ее пятеро детей и любимый муж, Антуан Арно

«Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! PS. На фото весь мой отряд — включая и самого старшего», — сообщила Водянова подписчикам.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    5.30

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй