Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Рагозина: «Высокие проемы в своем доме я сделала для Валуева»

«Рабочие уже были в курсе: если где-то напортачат, я их побью».

Может, хватит, бросай свою работу!» Я говорю: «Вань, но она же хоть и сильно била, но не достала меня». С тех пор я стала надевать защиту на живот — раньше ею не пользовалась, потому что защита полнит, а мне всегда хотелось выглядеть на ринге стройной, красивой.

— Сам Ваня боксом не занимается?

— Нет. Еще совсем маленьким Ваня сказал: «Я не люблю драться. Можно я лучше буду строителем?» Хотя научиться драться ему пришлось… Он пришел из школы с синяком на руке — один мальчик специально наступил ему на руку, когда Ванечка переобувался. Спрашиваю: «Почему не дал сдачи?» А сын: «У меня ее не было». Я даже не сразу поняла, что он имеет в виду деньги. Позвонила учительнице, а та мямлит, что не имеет права ничего детям высказывать — школа-то частная.

Я говорю: «Ну, если вы не можете помочь, я научу ребенка, как отлупить обидчика». Учительница испугалась: «Нет, нет, Наталья Юрьевна, не надо…» Но Ванька и сам справился. На следующий день докладывает: «Тот мальчик опять задирался, и я ему врезал». — «Куда?» — «В кишки». — «Почему в кишки?» — «Чтобы не было следов». В общем, того мальчика родители из школы забрали. А потом и мы ушли — в государственную школу, где больше порядка. Там Ване не делают поблажек из-за того, что его мама чемпионка. Сын, кстати, никогда и не хвастается моими заслугами.

— Ваши награды, собранные вместе, смотрятся потрясающе. Хорошо, что теперь у вас есть где их разместить…

— Да, в моем доме много открытого пространства, воздуха. Я снесла все перегородки, даже вместо большого камина сделала маленький декоративный очаг.

«Когда я прописывала родню, чиновница, подсчитав жильцов, посочувствовала: «Весело вам будет...»  «Когда я прописывала родню, чиновница, подсчитав жильцов, посочувствовала: «Весело вам будет...» Фото: Юрий Феклистов

Конечно, накопить на такой дом было непросто — одной-то! Ведь после рождения Ванечки я разошлась с мужем. Но постепенно я справилась... Здесь хорошее место — по атмосфере наш поселок напоминает мне деревню, только очень цивилизованную. И расположен он совсем недалеко от МКАД. До бассейна, где Ваня занимается водным поло, — двадцать минут на машине, до его гимназии — десять. А я очень хотела, чтобы сын остался именно там. У него хорошая успеваемость, в отличие от меня. Мне ведь в свое время пришлось выбирать — или спорт, или учеба. Зато доучиваюсь теперь. Я окончила телешколу, где училась искусству речи у знаменитейшего мастера Светланы Корнелиевны Макаровой. В свое время у нее занимались телеведущие Екатерина Андреева, Дима Губерниев и Тина Канделаки…

— А вы что, собираетесь стать телеведущей?

— Может быть.

«После рождения Ванечки я разошлась с мужем. Одной накопить на такой дом было непросто. Но я справилась и сейчас думаю: как хорошо, что я когда-то решилась покорять Москву» «После рождения Ванечки я разошлась с мужем. Одной накопить на такой дом было непросто. Но я справилась и сейчас думаю: как хорошо, что я когда-то решилась покорять Москву» Фото: Юрий Феклистов

(Смеется.) Дело не только в этом. Просто я хоть и была чемпионкой, а интервью давала плохо: зажималась, стеснялась. Теперь знаю, как нужно держаться перед камерой, могу грамотно говорить. И хоть у меня остался уральский говор, но слово «звОнишь» уже никогда не произнесу! Сейчас мне особенно важно уметь общаться с людьми — ведь я открыла благотворительный фонд «Спорт Здоровье Жизнь» для поддержки молодых спортсменов. В свое время нашлись люди, которые поверили в Наташку из Тагила. Теперь настала моя очередь помочь такой же настырной девчонке стать на ринге самой лучшей…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.