|
09 Января 2017
обсуждение
9 комментариев
#
Целыми днями одно и тоже - сын, дед, муж и т. д. Пижама и прыжки не далее как вчера были? Может, наконец, о профессиональных успехах писать будем? Она, вроде как, по профессии - певица.
> Шейх
#
Шейх, Из интервью 2006 года: "Я не могу сказать, что у меня сейчас активный период, и я не слезаю с экранов, хотя в прессе появляюсь часто. Но это нормально. Пока нет яркой песни. Мы в поиске, записываем, пробуем. Не хочется обычную песню, хочется хит, не хуже, чем «Поздно». И он обязательно будет!" А воз и ныне там))))) Только вот такие выступления и мелькания в ток-шоу и "голубых огоньках"
> Андроид-5566
#
Андроид-5566, офигеть! А ведь и правда после Поздно ни одного не то что хита а даже хоть сколько нибудь запоминающейся песни.А Поздно ещё на Фабрике Звёзд была исполнена.И ведь не слезает со страниц журналов уже второй десяток лет! Как будто и правда популярная певица! А король то голый)))
> Сова-3693
#
Сова-3693, Андроид-5566, а я о чем и говорю. И то мы про нее знаем, и это, то муж, то пляж, так сказать. А собственно почему о ней пишут? Да мало ли кто там на фабрике пел? Короче, она - никто. Что и требовалось доказать.
#
Точно подметили все здесь.И связи есть .Неужели не может муж купить песню у Николаева,Крутого ну Меладзе .НЕМА таланта
> Конфетка-2249
#
Конфетка-2249, а чего тратиться да надрываться? И так все есть - слава (неважно, какая), дом, деньги. Времени свободного полно. На концерты да в огоньки приглашают.
#
Если не сама Алла Боруховна на фото,то обязательно её семейка,то Чучела безголосая с длинным носом и силиконовыми сиськами,то внук-дуболом,похожий на двоечника и ПТУ,то бывший зятёк,"поющий" голосом кастрата,а теперь и его папаша Петрович,о запоях которого до сих пор ходят легенды и его жена в новом парике,кстати самая приличная из всей семейки Адамс.
#
Елена,смените парик,вам не идёт!
#
хватит уж нам в лицо тыкать своими" идеальными"семейными отношениями..показали бы уже наконец-то свои профессиональные качества..раз уж вы-"звёзды"!!!....так светите))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино