[AD]

Наталия Гулькина собрала на день рождения звезд 1990-х

На дне рождения певицы Наталии Гулькиной собралось множество звездных друзей и коллег артистки.
27 Февраля 2015
Александр Носик Александр Носик Фото: Виктор Егоров

В перерывах между тостами, поздравлениями и подарками Наталия Гулькина представила гостям свои новые песни «Безумный мир»  и «Часы», а также презентовала видео клип на песню «В гомоне города», снятого в Будапеште, где Наталия провела свое детство. Также Наталия впервые появилась на сцене образе рок-дивы в костюме из кожи, металла и клепок, созданный дизайнером Андреем Пономаревым. Артистка продемонстрировала, что находится в отличной физической форме, после того как похудела на 17 килограмм.

Корнелия Манго Корнелия Манго Фото: Виктор Егоров Сергей Минаев Сергей Минаев Фото: Виктор Егоров

После откровенных подробностей о жизни и юности Наталии Гулькиной, певица ошеломила всех своим феерическим танцем с Александром Носиком. Ради этого танца Наталия заставила актера нарядиться в бразильский женский костюм с перьями и туфли на каблуках  43 размера и исполнила самбу вместе с Александром.

Сергей Лемох Сергей Лемох Фото: Виктор Егоров Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Фото: Виктор Егоров

Фото Саши Савельевой


A
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+