Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наставников шоу «Голос» отлили в золоте

«Золотому» составу проекта изготовили статуэтки.
Фото: Кадр из проморолика

На Первом канале с юмором отнеслись к восторженной реакции поклонников на информацию о том, что в шестом сезоне шоу «Голос» наставниками станут всеми любимые Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. «Золотой» состав увековечили в золоте! По крайней мере так следует из проморолика, который сегодня вышел на экраны ТВ.

Фото: Кадр из проморолика

По сюжету огромная фура везет груз, ее охраняет сразу несколько машин полиции. Авто подъезжает к ангару, рабочие выгружают четыре огромных кейса — и БАЦ! Перед зрителями сидят четыре наставника, отлитые в золоте!

«Увековечили, — вздыхает Леонид Агутин. — Даже не знаю, как к этому относиться. Может, хоть изваяние подарят. Пелагея говорит, что заказала себе статуэтку Градского!»

Фото: Кадр из проморолика

Теперь непонятно, что придется делать, если кто-то из наставников решит уйти из проекта — отдохнуть или в декрет, например. Фанаты забеспокоились, что Первому каналу придется все время переплавлять статую сменившегося наставника.

Фото: Кадр из проморолика

Впрочем, как выяснилось, эти золотые статуи не настоящие, а всего лишь компьютерная графика. Так что наставники могут вздохнуть спокойно: памятники им пока никто не заказывал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

ВИДЕО: Анна Чурина пробежала 7 километров по берегу Амура

ВИДЕО: Анна Чурина пробежала 7 километров по берегу Амура





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй