Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наставников шоу «Голос» отлили в золоте

«Золотому» составу проекта изготовили статуэтки.
Фото: Кадр из проморолика

На Первом канале с юмором отнеслись к восторженной реакции поклонников на информацию о том, что в шестом сезоне шоу «Голос» наставниками станут всеми любимые Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. «Золотой» состав увековечили в золоте! По крайней мере так следует из проморолика, который сегодня вышел на экраны ТВ.

Фото: Кадр из проморолика

По сюжету огромная фура везет груз, ее охраняет сразу несколько машин полиции. Авто подъезжает к ангару, рабочие выгружают четыре огромных кейса — и БАЦ! Перед зрителями сидят четыре наставника, отлитые в золоте!

«Увековечили, — вздыхает Леонид Агутин. — Даже не знаю, как к этому относиться. Может, хоть изваяние подарят. Пелагея говорит, что заказала себе статуэтку Градского!»

Фото: Кадр из проморолика

Теперь непонятно, что придется делать, если кто-то из наставников решит уйти из проекта — отдохнуть или в декрет, например. Фанаты забеспокоились, что Первому каналу придется все время переплавлять статую сменившегося наставника.

Фото: Кадр из проморолика

Впрочем, как выяснилось, эти золотые статуи не настоящие, а всего лишь компьютерная графика. Так что наставники могут вздохнуть спокойно: памятники им пока никто не заказывал.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 24.08.2017 17:37
    Коль пошла такая пьянка то надо Сябитову с Джигурдой,Паниным и Дибровым увековечить.Когда нет героев эти тоже сойдут.

  • 24.08.2017 17:48
    Не похоже((( В жизни наставники гораздо красивее.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.