Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наконец-то раскрыт секрет знакомства принца Гарри и Меган Маркл!

Настоящая героини этой любовной истории в королевской семье — подруга детства принца Гарри.
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

До сих пор было неизвестно, кто сыграл роль «купидона» в любовной истории принца Гарри и Меган Маркл. Ведь они оба не скрывали, что их знакомство не было случайностью. Нет, принца в сентябре 2016 года приехавшего с визитом в Канаду, в Торонто, где Меган Маркл снималась в сериале «Мажоры», свел с ней вместе на «свидании вслепую» какой-то загадочный друг то ли Гарри, то ли актрисы. И даже после того, как пара объявила о своей помолвке и готовящейся свадьбе, они отказывались отвечать на этот вопрос. Предпочитая держать это имя в секрете. Как сказал Гарри в первом совместном интервью с невестой: «Нас познакомил тайный друг, чье имя останется в тайне». 

Разумеется, все пытались угадать, кто же это нашел одному из наследников британского престола будущую жену. Называли имя лучшей подруги Меган, ее стилиста Джессики Малрони (она работает с женой канадского премьер-министра Софи Трюдо). Подозревали и дизайнера Misha Nonoo, она была когда-то замужем за одним из друзей принца. Главным «подозреваемым» оставался некто Маркус Андерсон, сопровождавший Гарри и Меган на уже совместных мероприятиях в Торонто, а потом и в Лондоне.  

Но теперь тайна раскрыта. «Сводницей» была подруга детства принца Гарри Вайолет фон Вестенхольц. Ее отец-барон близко знаком с отцом принца Чарльзом. Так сложилось, что Гарри мог доверить Вайолет все свои сердечные переживания. И она прекрасно знала, как сложно принцу познакомиться с обычной девушкой. Не мог же он использовать сайты знакомств в самом-то деле! И так было до тех пор, пока не пересеклись пути Меган Маркл и Вайолет. Они познакомились в Лондоне во время рекламной кампании модного дома Ralph Lauren, где Вайолет работала в пресс-службе. А Меган часто приезжала в Лондон и неплохо вписалась в тамошнюю модную тусовку. 

И вот когда Гарри в очередной раз пожаловался подруге детства на свое одиночество и неудачи в любви, она и решила познакомить его с американской актрисой. Гарри и Меган сразу же понравились друг другу. Между ними пробежала искра, и после двух свиданий они уже вместе летели в Ботсвану, где провели волшебную неделю вдали от любопытных глаз. Инстинкт не подвел Вайолет. Гарри встретил свою судьбу — женщину, с которой он готов и мечтает провести всю оставшуюся жизнь.       

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте