Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка: «Я люблю штучные экземпляры со смыслом»

«Ювелирные излишества – не мое. Не люблю, когда много всего и разного».
Год Водяной Змеи  дизайнер советует встретить в украшениях всех оттенков зелёного: это такие камни как изумруд, цаворит, празиалит, хризолит.  Уместны и водные цвета — голубой и синий.  Камни — голубой топаз, аквамарин, синий и голубой сапфиры Год Водяной Змеи дизайнер советует встретить в украшениях всех оттенков зелёного: это такие камни как изумруд, цаворит, празиалит, хризолит. Уместны и водные цвета — голубой и синий. Камни — голубой топаз, аквамарин, синий и голубой сапфиры Фото: Александр Куров

Скажу вам, находиться под прицелом — ощущение неприятное!» — вспоминает певица. Надя уверена, что даже самое дорогое украшение на свете не сможет заменить любимое скромное колечко. Много лет, практически не снимая, она носит два обычных серебряных кольца в виде ободка, без камней и изысков. «Это не украшение, — говорит певица, — для меня это своеобразная терапия. Одно я ношу на мизинце, другое на большом пальце. Не знаю, как объяснить, но без них я не могу. Надела их интуитивно. Так мне почему-то спокойней».

Кстати, кольца на мизинце — частый спутник людей творческих. На этом пальце носила кольцо Марлен Дитрих. Это свидетельствует о том, что самовыражение посредством творчества для человека — главная цель.

«Неудивительно, что Наде приглянулось кольцо «Your pepper»,  - говорит дизайнер ювелирных украшений Евгения Наумова «Неудивительно, что Наде приглянулось кольцо «Your pepper», - говорит дизайнер ювелирных украшений Евгения Наумова Фото: Александр Куров Надежде действительно нравятся авторские украшения с креативным дизайном Надежде действительно нравятся авторские украшения с креативным дизайном Фото: Александр Куров

Кольцо на большом пальце встречается реже. Этот человек хочет выделяться из толпы, не быть таким как все и внешне, и внутренне.

По мнению специалиста Евгении Наумовой, сегодня в тренде крупные яркие украшения. Они подчёркнут индивидуальность их обладательницы и преобразят даже самый строгий наряд. Также в моде сочетание полированного металла с фактурным, разноцветного металла и черного покрытия. Год Водяной Змеи дизайнер советует встретить в украшениях всех оттенков зелёного: это такие камни как изумруд, цаворит, празиалит, хризолит. Уместны и водные цвета — голубой и синий. Камни — голубой топаз, аквамарин, синий и голубой сапфиры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+