Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова не торопится уходить в декрет

Известная актриса Надежда Михалкова и ее муж Резо Гигинеишвили ждут второго ребенка, однако...
Игорь Верник и Надя Михалкова Игорь Верник и Надя Михалкова Фото: из микроблога

Известная актриса Надежда Михалкова и ее муж Резо Гигинеишвили ждут второго ребенка , однако, несмотря на то, что Надежда находится на четвертом месяце беременности, она не отказывается от работы. Так, Михалкова продолжает съемки в фильме «Сын отца народов», где играет дочь Сталина Светлану Аллилуеву, а также задействована в новом проекте своего мужа. Этой информацией поделился с читателями «Твиттера» актер театра и кино Игорь Верник. «День начался в 7 утра. Сегодня у меня 1 съемочный день в картине «Центр» — новый проект Резо! С Надей Михалковой…»

— написал Игорь в микроблоге. Свои слова Верник подкрепил черно-белой фотографией, на которой он изображен вместе с актрисой. «Круто!!! Надеюсь, скоро увидим!» — прокомментировал снимок одна из читательниц. «Интересно, о чем фильм?» — спросила другая поклонница. Игорь ей пока не ответил, но мы сделаем это за него. По некоторым данным, новый проект Резо посвящен начинающим рэп-музыкантам, которые приехали покорять Москву. В проекте задействованы как профессиональные актеры, например, Верник и Михалкова, так и рэперы, которых взяли в проект что называется «с улицы», в результате жесткого кастинга. 

Читайте также:

Анна и Надежда Михалковы: «С мужьями нам очень повезло»
Игорь Верник познакомился с Сомнамбулой
Игорь Верник продал платье в Лондоне

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.