Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Ручка: крылья вместо платьев

Когда Надю первый раз пригласили в ресторан, она расплакалась - у нее не было ни одного платья.
Фото: Марк Штейнбок

В позапрошлое воскресенье в эфире шоу «Танцы со звездами» солистку группы «Блестящие» Надежду Ручку довели до слез, сказав ей, что по результатам голосования она выбывает из соревнований (правда, потом члены жюри решили дать ей еще один шанс, оставив в программе). Но слезы Ручки вполне понятны. «Для меня так важно участвовать в этом шоу, ведь танцы люблю с детства, а здесь узнаю столько нового!» — признается Надя. К тому же «Танцы...» дороги ей еще и тем, что на них она примерила на себя множество роскошных нарядов, которые из-за своей природной скромности никогда бы не надела в обычной жизни...

Когда в группу «Блестящие» пришел новый администратор, первое время он был абсолютно уверен, что Надя Ручка разъезжает по городу исключительно на мотоцикле.

Ведь каждый раз, когда он видел девушку, та была одета в черную кожаную куртку, черную майку, черные джинсы с клепками и высокие сапоги. «У меня две слабости, — рассказывает Надежда. — Очень люблю рокерский стиль и обожаю одежду черного цвета. Сейчас начала избавляться от всего черного, хотя, признаюсь, не очень-то и получается». Еще не так давно Надя открывала шкаф, а там — черным-черно: «Когда надеваю светлое, особенно с рюшками, почему-то так себе не нравлюсь! Мне даже кажется, что в белом я превращаюсь в пельмень, который скоро развалится и лопнет…

Юбкам и платьям Надежда Ручка всегда предпочитала брюки, джинсы, футболки и рубашки Юбкам и платьям Надежда Ручка всегда предпочитала брюки, джинсы, футболки и рубашки Фото: Марк Штейнбок

Хожу в основном либо в спортивной одежде, либо в рок-н-ролльной. И лишь изредка, когда друзья достают меня своей критикой, специально для них придумываю что-то экстравагантное — а-ля Безумный Шляпник из «Алисы в Стране чудес». На этот случай у меня есть несколько забавных футболок, большой колпак и даже черные крылья…» Девушка уверяет, что искренне разделяет вкусовые предпочтения лишь... Джонни Деппа. Неудивительно, что Надю можно встретить в отделах мужской одежды, где она выбирает себе вещи, если, конечно, таковые находятся в нужном — маленьком размере. И хотя отыскать такие экземпляры — дело непростое, в гардеробе Ручки давно обосновалось несколько пар мужских брюк, сорочек, джинсов, кроссовок… Надо признать, что любовь к мальчишескому стилю у девушки проявлялась еще в раннем детстве.

Идеальной фигуре «блестящей» может позавидовать любая женщина. Надя строго следит за весом — в переходном возрасте ей пришлось изрядно побороться с лишними килограммами Идеальной фигуре «блестящей» может позавидовать любая женщина. Надя строго следит за весом — в переходном возрасте ей пришлось изрядно побороться с лишними килограммами Фото: Марк Штейнбок

Несмотря на то, что мать Надежды старалась наряжать дочку в платьица, юбочки и туфельки. «Мама хотела одевать меня модно, хоть в советское время это было и непросто. Какие-то модели она придумывала сама, и по ее эскизам знакомая портниха нередко шила мне. Что-то добывалось через знакомых, побывавших за границей. Но мне тогда было все равно, что на мне надето. Главное — чтобы не платье! Ведь я вела себя как настоящий сорванец. Каждую юбку мама натягивала на меня с боем».

Любимой вещью в гардеробе Надежды были шорты до колен, перешитые из джинсов... сына маминой подруги. Сзади на них красовалась заплатка треугольником, из-за которой девочку во дворе обзывали «треуголкой». Но Надя на обзывательства не реагировала, а, наоборот, в этих шортах чувствовала себя в дворовой компании «своим парнем».

Остается добавить, что во дворе Ручки жила еще только одна девочка, все остальные были мальчишки. Они и задавали тон в играх, в которых Надя принимала участие с большим удовольствием. Нередко именно она побеждала в соревнованиях по самому дальнему плевку или прыгала с дерева с самой высокой ветки. При этом Ручка умудрялась учиться в школе на «отлично» и, главное, посещала занятия в... балетной школе. Успехи в балете у девочки были столь заметными, что в шесть лет ее пригласили переехать учиться в Москву. Только родители не дали согласия на переезд Нади из родного украинского городка Никополь, что в Днепропетровской области. Впрочем, даже балет не смог повлиять на вкусовые пристрастия девочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй