Надежда Грановская: «Чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»

Певица Надежда Грановская объяснила, почему мимические морщинки — не повод бежать к пластическому хирургу.
Елена Костина
|
28 Мая 2014
«При моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»
Фото: из личного архива Надежды Грановской

— Вы хорошо готовите?

— Супруг хвалит! Больше всего Михаил любит мои перцы в сметанном соусе, фаршированные рисом. Иногда добавляю в начинку мясо. Сын обожает мои оладушки, а дочка — кукурузную кашу. К радости домашних, я часто привожу рецепты новых блюд из поездок. Например, из Венгрии привезла рецепт домашней вермишели со шкварками и творогом. Нереально вкусно! Обычно я готовлю много, чтобы осталось и на завтра, и на послезавтра. А вот моя мама долго жила в Италии, и там она переняла традицию не запасаться едой впрок, поэтому готовит только на один раз. Я с детства вертелась на кухне, была на подхвате у мамы с бабушкой, особенно любила наблюдать, как они готовились к праздникам, на которые к нам собиралась вся родня и соседи по деревне. Помогая взрослым, я и сама научилась готовить. К сожалению, фирменные блюда моей бабушки в современных условиях воспроизвести невозможно. Например, она очень вкусно готовила в настоящей печке юшку — такой густой супчик — из петушка с картофелем, луком и морковью в баняке (это что-то вроде казана). А все приготовленное в печи имеет особый вкус — в духовке так не получится. Мне повезло вырасти на натуральной полезной пище. И я до сих пор считаю, что основа здорового образа жизни — это прежде всего правильное питание. Еда должна быть приготовлена дома, с любовью и из качественных продуктов — уверена, что на внешности это сказывается гораздо лучше, чем еженедельные визиты в дорогущие салоны красоты.

Пикантный салат с авокадо и креветками от Надежды Грановской

Ингредиенты:

лук репчатый 2 шт.

зеленый лук небольшой пучок

листья рукколы или латука 150 г

спелое авокадо 1 шт.

креветки 250 г

лимон 1 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

молотый черный перец и соль по щепотке

Способ приготовления:

Измельчить репчатый лук вместе с зеленым луком. Листья салата вымыть и просушить. Авокадо очистить от кожуры и порезать кубиками. Отварить очищенные креветки и опрокинуть их в дуршлаг. Пока креветки остывают, сделать заправку — для нее надо взбить сок лимона с оливковым маслом. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты, затем перчим и солим по вкусу. Этот пикантный салатик — отличный вариант легкого ужина «для двоих». И никакого ущерба для талии!




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.
> Ольга
#
<<> Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.>> А я согласна, что она выглядит старше своих лет. Да все участницы ВИА-Гры выглядят старше своих лет. Помню, как только они появились, мы с девчонками в обсуждали, что им по 30 лет, а потом оказалось, что чуть больше 20...
#
32-летние девочки?Очень смешно...Кстати,Надя очень хороша,не завидуйте
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Жанна Эппле
актриса театра и кино
Марина Анисина
фигуристка
Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)
актер, режиссер, сценарист
Елизавета II
королева Великобритании
Жанна Фриске
актриса, певица