Надежда Грановская: «Чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»

Певица Надежда Грановская объяснила, почему мимические морщинки — не повод бежать к пластическому хирургу.
Елена Костина
|
28 Мая 2014
Надежды Грановской с сыном Игорем
Фото: Дмитрий Денисов

— И как часто вы бываете в салоне красоты?

— По мере необходимости. Например, если замечаю, что лицо выглядит уставшим и его необходимо освежить. Вообще, при моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу. (Смеется.) Да и кожа у меня хорошая сама по себе — повезло с наследственностью. Конечно, есть мимические морщинки, но я не схожу по этому поводу с ума. По-моему, такие морщинки — это красиво, и бороться с ними не нужно. Никогда не колола ботокс, не пробовала мезотерапию, и надеюсь, в будущем мне достанет ума продолжать в том же духе... С волосами аналогичная история: обращаюсь к специалистам по мере необходимости. Делаю в салоне маски для пересушенных, окрашенных и потускневших после частых укладок «утюжками» волос. Еще хожу на маникюр с педикюром и оздоровительный массаж. Мой организм достаточно вынослив — может долго терпеть физические и эмоциональные нагрузки, — но в какой-то момент вдруг начинают болеть суставы или, к примеру, позвоночник тревожит. Тогда я вверяю себя рукам умелого массажиста.

«Я не увлекаюсь народной медициной. Дома я с большим удовольствием проведу время с семьей, чем потрачу полчаса на лежание на диване с кружочками огурца на лице»




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.
> Ольга
#
<<> Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.>> А я согласна, что она выглядит старше своих лет. Да все участницы ВИА-Гры выглядят старше своих лет. Помню, как только они появились, мы с девчонками в обсуждали, что им по 30 лет, а потом оказалось, что чуть больше 20...
#
32-летние девочки?Очень смешно...Кстати,Надя очень хороша,не завидуйте
#
#comment#
0 / 1500
Звезды в тренде


Звезды в тренде

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)
культурист, актер, политик
Ольга Орлова
актриса, певица
Оксана Федорова
телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»