Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Каннах произошла новая кража

Каннских кинофестиваль в этом году преследуют скандалы. На днях там произошла уже вторая по счету кража драгоценностей.
Каннских кинофестиваль в этом году преследуют скандалы. На днях там произошла уже вторая по счету кража драгоценностей Фото: Splash News/All Over Press

Каннских кинофестиваль в этом году преследуют скандалы. На днях там произошла уже вторая по счету кража драгоценностей. На этот раз украли, по информации Интерфакс, колье с бриллиантами швейцарского ювелирного дома De Grisogono, стоимостью в примерно 1,9 млн евро. Дорогое украшение таинственным образом исчезло прямо во время гала-вечера для гостей Каннского фестиваля в отеле Eden Roс. Оно было выставлено в витрине отеля, где проходила вечеринка. За сохранность колье отвечали сотрудники частного охранного агентства. Как колье могло пропасть на глазах у охранников, пока остается загадкой.

Официальный представитель ювелирного дома отказался раскрыть какие-либо подробности инцидента. Он сообщил только, что компания плотно сотрудничает с властями в рамках расследования кражи.

Напомним, что это уже вторая кража во время проведения кинофестиваля в этом году. 17 мая из номера в гостинице Novotel был похищен сейф с драгоценностями французского ювелирного дома Chopard на сумму 780 тыс. евро.Украшения предназначались для сдачи в аренду звездам мирового кинематографа, которые позируют на красной дорожке Каннского дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.