Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На фоне болезни Лера Кудрявцева начала стремительно худеть

Состояние телеведущей беспокоит её поклонников.

Лера Кудрявцева недавно улетела к морю. Теперь микроблог телеведущей пополнился сразу несколькими кадрами, демонстрирующими её фигуру в бикини. Стоит отметить, что Лера сейчас находится в небывалой спортивной форме. Еще прошлой весной в Сети бурно обсуждали беременность Леры из-за немного округлившийся фигуры звезды. А сейчас многие заметили, что на фоне лечения межпозвоночной грыжи Кудрявцева заметно постройнела. Более того она продолжает и дальше стремительно худеть. 

Некоторые её поклонники сильно переживают за здоровье Леры, так как уверены, что телезвезда теряет вес не преднамеренно. «Такая хрупкая стала...», «Лера, все будет хорошо, надо взять себя в руки и не худеть больше», «Совсем исхудала... Здоровья и еще раз здоровья», «Болезнь её совсем изводит», — пишут Лере поклонники.

Кстати в комментариях фанаты также продолжают выражать соболезнования из-за её расставания с мужем — Игорем Макаровым. Хотя еще на днях телезвезда опровергла появившуюся информацию о том, что она рассталась с супругом. Согласно слухам, причиной ссоры стала измена хоккеиста. Однако Лера отрицает, что в её семье присутствуют какие-то проблемы. По словам Леры, её муж находился на спортивных сборах, поэтому не смог поехать вместе с ней в отпуск.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй