Муж Макеевой получит алименты от бывшей жены

Светлана Малькова согласилась выплачивать содержание на старшего сына.
Екатерина Нечаусова
|
30 Ноября 2021

Конфликт мужа Анастасии Макеевой с бывшей женой никак не утихнет. С весны Роман Мальков судится со Светланой из-за алиментов на их четверых детей, и пока прийти к взаимопониманию они не могут. Более того, на днях выяснилось, что бизнесмен подал к экс-супруге встречный иск, требуя, чтобы она выплачивала ему деньги на содержание старшего сына. Дело в том, что мальчик решил остаться жить с отцом и Макеевой. Он встал на сторону папы в разгоревшемся конфликте, а теперь Мальков настаивает на том, чтобы Светлана переводила ему по 16 тысяч рублей в месяц для наследника.

Бывшая жена Романа заявила, что готова исполнять волю суда, потому что не хочет обделять старшего отпрыска, хоть он и отгородился от нее, младших братьев и сестры, находящихся с мамой в Словении.

«Алименты на Андрея? Я люблю бегать. Только не от ответственности! Следовательно, деньги, которые я зарабатываю на своих четырех детей, готова поделить на всех поровну. Это справедливо. Пусть и Андрей получит свою часть»,

— заявила Светлана в Инстаграме.

Любовь или детские обиды? Что на самом деле скрывают браки Моргенштерна, Азизы и Макеевой
Любовь или детские обиды? Что на самом деле скрывают браки Моргенштерна, Азизы и Макеевой
ПОДРОБНЕЕ

Между тем Роман, по словам его экс-супруги, выплачивать свою часть денег не спешит – он сделал перевод всего один раз и вновь принялся игнорировать обязательства по алиментам, хотя утверждает, что является состоятельным бизнесменом и владеет целым заводом.

«Сбилась я со счета, сколько прошло заседаний с марта месяца. Сколько ушло сил, нервов, денег, которые могли пойти детям на образование, а итог? После разовой выплаты снова тишина. Наверное, не хватает на оплату ипотеки в Турции… Но и каждый месяц бегать к приставам я не готова, и это понимает та сторона»,

— сокрушается Светлана, которая зарабатывает на жизнь уроками рисования.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фу мерзота бывший. Не мужик, а половая тряпка.

  • #
    достойный ответ Светланы . а мальку позорно так бегать от детей

  • #
    Кораблик-9218, клавишу КапсЛок отожми))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ