Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин стал шеф-поваром ресторана

Певец заслужил звание лучшего кулинара.

Митя Фомин и Корнелия Манго приготовили настоящую итальянскую пасту в одном из модных московских ресторанов. Победителей звездной кулинарной битвы выбрал бренд-шеф ресторана Ерофеев Сергей, которому некогда Митя отдал голос, ставший решающим на гастрономическом фестивале среди шеф-поваров Москвы. «Я очень люблю морепродукты и пасту, — улыбалась Корнелия. — По мне, наверное, видно! (смеется). И сегодня я буду готовить одно из своих любимых блюд. Следите за тем, что мы делаем и повторяйте это дома». 

Конкуренцию артистам составили звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, которая активно ведёт свой блог о правильном питании и ведущий канала Матч ТВ Павел Занозин. Звездный батл был приурочен к открытию ресторана Villa Pasta на Новом Арбате. 

«У меня есть дом в Италии, — делился Фомин после того, как получил награду. — Италия, это особенная страна, я ее всегда любил за вкус в еде, в одежде, в любви к женщинам и больше всего в итальянской еде, я люблю как раз морепродукты, я уверен что здесь они свежайшие». 

Корнелия Манго Корнелия Манго Фото: Пресс-служба
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+