Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин стал шеф-поваром ресторана

Певец заслужил звание лучшего кулинара.

Митя Фомин и Корнелия Манго приготовили настоящую итальянскую пасту в одном из модных московских ресторанов. Победителей звездной кулинарной битвы выбрал бренд-шеф ресторана Ерофеев Сергей, которому некогда Митя отдал голос, ставший решающим на гастрономическом фестивале среди шеф-поваров Москвы. «Я очень люблю морепродукты и пасту, — улыбалась Корнелия. — По мне, наверное, видно! (смеется). И сегодня я буду готовить одно из своих любимых блюд. Следите за тем, что мы делаем и повторяйте это дома». 

Конкуренцию артистам составили звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, которая активно ведёт свой блог о правильном питании и ведущий канала Матч ТВ Павел Занозин. Звездный батл был приурочен к открытию ресторана Villa Pasta на Новом Арбате. 

«У меня есть дом в Италии, — делился Фомин после того, как получил награду. — Италия, это особенная страна, я ее всегда любил за вкус в еде, в одежде, в любви к женщинам и больше всего в итальянской еде, я люблю как раз морепродукты, я уверен что здесь они свежайшие». 

Корнелия Манго Корнелия Манго Фото: Пресс-служба
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...