Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис дала военному шанс

В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения премии American Music Awards...
Фото: Splash News/All Over Press

Мила Кунис оказалась настоящей хозяйкой своего слова. В минувшие выходные актриса исполнила данное ею обещание и отправилась на бал морских пехотинцев в Гринвилле с сержантом Скоттом Муром.
Напомним, что молодой человек пригласил любимую актрису на бал, разместив ролик с обращением к ней на YouTube. Возможно, Мила не узнала бы о столь экстравагантном предложении, если бы о нем не рассказал ее партнер по фильму «Секс по дружбе» Джастин Тимберлейк. В результате красавица растрогалась и согласилась составить компанию бравому военному.
Стоит отметить, что Мила в элегантном черном платье и Скотт Мур в парадной форме смотрелись вместе очень гармонично. По словам очевидцев, пара отлично провела вечер. Напомним, что неделей ранее на балу морских пехотинцев побывал и Джастин Тимберлейк: он получил аналогичное приглашение вслед за Милой Кунис от симпатичной блондинки – капрала Келси де Сантис. Кроме звезд «Секса по дружбе» приглашение потанцевать на балу получила также Скарлетт Йоханссон. Но энтузиазма, в отличие от коллег, звезда не проявила: сославшись на занятость, Скарлетт ответила на приглашение отказом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+