Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Maxidrom приглашает меломанов!

В этом году с полноценными сетами на открытом воздухе выступят Thirty Seconds to Mars, HIM и Simple Plan.
Maxidrom приглашает меломанов! Фото: предоставлено организаторами международный музыкальный фестиваля MAXIDROM

Радиостанция Maximum, компании C.A.T., SAV Entertainment и NYAT представляют XVI международный музыкальный фестиваль Maxidrom. Фестиваль пройдет в формате open-air в Москве 12 июня. Как и в прошлом году, в состав участников войдут только иностранные артисты, которые выступят на сцене с полноценными концертными сетами.

Калифорнийская рок-группа Thirty Seconds to Mars закроет фестиваль. Группа из Лос-Анжелеса, основанная братьями Лето в 1998 году, отметит грядущий юбилей выпуском четвертой пластинки и представит ее на крупнейших мировых фестивалях. Новая пластинка Thirty Seconds to Mars — самый ожидаемый релиз группы после альбома «This is War», который был представлен в 2009 году и собрал множество музыкальных наград, а мировой тур в его поддержку продлился два года и попал в Книгу рекордов Гиннеса. На данный момент уже заявлены выступления группы на немецком Rock-am-Ring, московском Maxidrom и британском Download. Thirty Seconds to Mars отыграют на музыкальном форуме радиостанции Maximum сет продолжительностью не менее 90 минут.

Финская группа HIM выпустила свой первый альбом в 1997 году, вызвав новый всплеск моды на музыкальную готику. Тяжелое, но мелодичное звучание «Love metal», тексты о любви и смерти и образ фронтмена Вилле Вало нашли особый отклик в нашей стране. Массовая «HIMомания» началась после выхода в радиоэфир песни «Join Me in Death». С тех пор группа успела выпустить семь альбомов, завоевать статус самого известного финского музыкального коллектива и снискать любовь бесчисленного множества поклонников и поклонниц по всему миру. HIM стали первой финской группой, чей альбом получил в США «золотой» статус. В прошлом году HIM отпраздновали свое 20-летие выпуском сборника «XX — Two Decades of Love Metal», в который вошла новая песня «Strange World». На новом альбоме «Tears On Tape» музыканты возвращаются к своему раннему звучанию. В 2003 году HIM уже выступали на Maxidrom'е.

Франко-канадская группа Simple Plan образовалась в 2002 году. «I'd Do Anything», «Addicted» и «Perfect» — эти хиты с их первого альбома сразу же попали в ротацию MTV и нашли отклик у слушателей. Одноименный альбом Simple Plan c одноименным названием, вышедший в 2008 году, дебютировал в Топ-3 в Мексике, Бразилии, Японии и Канаде, Топ-10 в Гонконге, Швеции, Австрии, Швейцарии, Австралии, Германии и Top-20 в Испании, Финляндии и Франции. В целом было продано более 7,5 миллиона копий альбома по всему миру. После трехлетнего перерыва группа вернулась с новым альбомом. «Get Your Heart On!», выпущенный около года назад, — безудержно веселая и невероятно мелодичная музыка.

Напомним, Maxidrom впервые прошел в столичном СК «Олимпийский» в 1995 году. С 2011 года фестиваль проводится в формате open-air. В прошлом году фестиваль длился два дня и включил в себя полноценные концертные сеты групп Linkin Park, Everlast, The Rasmus, Noel Gallagher’s High Flying Birds и впервые посетивших Россию The Cure. Фестиваль 2012 года посетило свыше 50 тысяч зрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.