Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Тишман набрался опыта в любви

К съемкам клипа на песню «Январи» Марк Тишман привлек профессионалов, которые могли бы сделать...
Фото: Михаил Клюев

К съемкам клипа на песню «Январи» Марк Тишман привлек профессионалов, которые могли бы сделать честь и серьезному кино. Режиссером стал Кирилл Серебренников, известный нашумевшими театральными постановками, а оператором — Михаил Кричман, получивший приз Венецианского фестиваля за лучшую операторскую работу. Оба мэтра ни разу в жизни не снимали клипов, более того, они вообще скептически относятся к поп-музыке, так что Марку стоило большого труда уговорить их взяться за работу. В съемках, которые проходили на территории заброшенного винзавода, принимали участие более восьмидесяти человек.

Одни только декорации возводили два дня. Больше всего постановщики возились со стеной. «В клипе есть кадры, где я бегу по длинному узкому тоннелю. На бегу я бьюсь о стены, падаю, во все стороны брызжут осколки отбитой плитки — в общем, красиво, — рассказал певец. — В кадре использовали одну стену, которая там уже была, а другую построили рядом и покрыли ее плиткой. Постановщики изрезали себе все руки в кровь, но декорации получились эффектные». Постаралась и главная героиня клипа, молодая актриса по имени Светлана, у которой, по словам Марка, получилось сыграть эдакую восточную Монику Беллуччи. «Тяжелее всего Свете далась сцена поцелуя, — рассказал Тишман. — Поцелуй был настоящий, не актерский, его снимали макропланом. И эта 22-летняя девушка говорит: «Марк, у меня совсем нет опыта, я не умею целоваться, честное слово».

Кирилл Серебренников и Михаил Кричман (слева) отсматривают снятый материал Кирилл Серебренников и Михаил Кричман (слева) отсматривают снятый материал Фото: Михаил Клюев Фото: Михаил Клюев Марк Тишман с партнершей готовятся к постельной сцене Марк Тишман с партнершей готовятся к постельной сцене Фото: Михаил Клюев

Я отвечаю: «У меня тоже небольшой опыт, и мы сейчас вместе будем учиться». А поскольку у нас было очень много дублей, мы оба блестяще натренировались». В новом клипе Тишман предстанет перед зрителями в непривычном образе. «Перед съемками Кирилл Серебренников сказал мне: «Ты обычно выглядишь слишком правильным, таким хорошим мальчиком. А я хочу показать всем твое нутро!» Он попросил меня не бриться четыре дня перед съемкой, испачкал мне волосы, помял одежду и в таком виде снимал. Удивительно, но в этом образе я себя чувствовал очень органично».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.