Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова: «Колготки нынче страшный дефицит»

«Уберите от меня эту цыганщину!» — говорила актриса еще недавно про одежду с блестками и пайетками.
Мария — большая ценительница компактных сумочек и высоких каблуков Мария — большая ценительница компактных сумочек и высоких каблуков Фото: Михаил Клюев

С тех пор они встречаются регулярно. Мария отводит душу в «Тканях», куда теперь ходит чаще, чем в любые другие магазины. А затем везет свою добычу на квартиру к портнихе. С недавних пор рабочее место мастерицы Лены завалено отрезами блестящих материалов. «Уберите от меня эту цыганщину!» — говорила актриса еще недавно про одежду с блестками и пайетками и категорически отказывалась надевать подобные изыски даже на съемочной площадке. «А вот несколько месяцев назад мои пристрастия кардинально поменялись. Придумала себе блестящее пальто, пару платьев, кардиган», — делится планами Мария. Всего сейчас в работе около двадцати ее будущих вещей. В том числе хит сезона — платье из кожи змеи. Кстати, подружки Кожевниковой, оценив ее многочисленные обновки, тоже решили переключиться на индивидуальный пошив.

Следующая на очереди к Лене певица Зара.

Если в магазины с одеждой актриса в последнее время заглядывает все реже, то, заметив на витрине оригинальную сумку или потрясающие туфли, мимо никогда не пройдет. Надо сказать, что Мария — редкая ценительница маленьких сумочек. Маша считает, что в правильную женскую «ручную кладь» должен помещаться мобильник, блеск для губ и кредитка. Такие компактные экземпляры всегда смотрятся элегантнее бесформенных баулов. А некоторые образцы известных брендов и вовсе выглядят настоящими произведениями искусства. Есть только одно «но»: выпускают их, как правило, лимитированными партиями. В отношениях с обувью Маша всегда в поисках компромисса. Поскольку большую часть времени проводит на съемочной площадке на ногах, то относиться к ним старается с особым вниманием и заботой.

Раньше «перьевых» нарядов в гардеробе актрисы не водилось. Но этому платью из страусиных перышек, в котором она снималась в новой комедии «Свадьба по обмену», решила дать шанс. В вопросах моды и стиля никогда не говори «никогда», считает Маша Раньше «перьевых» нарядов в гардеробе актрисы не водилось. Но этому платью из страусиных перышек, в котором она снималась в новой комедии «Свадьба по обмену», решила дать шанс. В вопросах моды и стиля никогда не говори «никогда», считает Маша Фото: Михаил Клюев

Переобувается в удобные туфли, когда водит машину, а в перерывах между съемками носит тапочки. Но вот в люди всегда выходит на шпильках. «Мне нравится быть на высоте! — смеется актриса. — У меня даже в детском саду были любимые туфельки на каблучке». Однажды в Париже Марию угораздило купить сапоги на полтора размера меньше. Друзья, ставшие свидетелями покупки, пытались ее отговорить. Но Маша влюбилась в каблук необычной формы и наотрез отказалась выпустить добычу из рук. А позже, уже в Москве, с этими маломерками вышла забавная история.

Как-то днем у актрисы были съемки, вечером — самолет. Ну а в промежутке она обещала своим друзьям открыть какую-то церемонию. Но об этом мероприятии забыла.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+