Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Мария Горбань набросилась с кулаками на Ольгу Кузьмину во время прогулки

Звезду сериала «Отель Элеон» отправили в нокаут.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звезды сериала «Отель Элеон» Мария Горбань и Ольга Кузьмина побывали с гастролями в Казахстане. В перерывах между выступлениями в Зыряновске актрисы весело проводили время на свежем воздухе. В один из таких прогулочных дней Мария и Ольга записали забавный ролик с постановочной дракой. В ходе шуточного рукопашного боя Горбань отправила свою коллегу в нокаут.

Между прочим, не так давно Мария оказалась в центре театрального скандала. Актрису без предупреждения заменили в спектакле «Мужчина нарасхват» на Ольгу Бузову. «Вот так бывает в нашей профессии... Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной... Ужасно неприятно. Но что могу сказать... Хорошего зрителя вам, друзья!» — поделилась переживаниями актриса. Бузова же уже приступила к репетициям и готовится со дня на день появиться в главной роли на театральной сцене. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+