|
26 Января 2018
обсуждение
10 комментариев
#
Не надо тащить весь мусор в соцсети. Дайте, please, приличных фотографий, к тому же, если утверждаете, что это "первый выход.
#
Она с юности была старухой , и изображала старух. 45 лет ктотв этом возрасти од и красив а кто то бабушка ...как скучно .
> Чашка-8353
#
Чашка-8353, она сейчас сильно похудела и выглядит моложе, чем 20 лет назад!
> Чашка-8353
#
Чашка-8353, в 45 никто не молод! Есть биологическое определение молодости: до 30 лет. Можно хорошо и моложаво выглядеть, но быть молодым и казаться молодым- это две большие разницы. У Ароновой не молодящийся типаж, а быть бабушкой- это классно. Только дети дают жизни смысл. Продолжение жизни, продолжение себя, продолжение рода. Многие артистк откладывают рождение детей на потом, делают по несколько абортов, все хотят казаться молодыми и красивыми. А потом Господь детей не даёт больше и начинаются страдания с заламыванием рук.
#
Прекрасная актриса, которая запоминается каждой своей ролью, в отличие от множества красивых и безликих. Настоящая потому что. И на фото настоящая веселая бабушка, а не манекен в платье от кутюр перештукатуренный и перекрашенный, которому ребенок нужен только ради стильного кадра.
> Звезда-2620
#
Звезда-2620, +100000! Правильно! обожаю ее! настоящая! играет потрясающе!
#
Аронова это прелесть что за актриса она потрясающая.И чувствуется что характер у Марии очень сильный).
#
Ох,и классная она! Чувство юмора потрясающее,прям смотрел бы на нее и смотрел,слушал и слушал! Талантлива бесконечно! Внучка на нее похожа.Всего наилучшего всему семейству,и Самой Марии. Самой лучшей!
> Облачко-5490
#
Облачко-5490, согласна абсолютно, и начинали не с ручек-ножек, в младенчестве, а с нормальной фотографии в "зрелом" возрасте,нормальный ребенок-играет,рожицы корчит,не в норковой шубе застывшим истуканом стоит или,как у Плющенко с такой мордочкой "гном" выходит,будто его на расстрел вывели
#
Мне она тоже нравится,как актриса. И внучка прелесть!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая