Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марину Кравец «кинули» на съемках

Актриса приняла участие в сериале «Универ».
Марина Кравец

Два начинающих сериальных ресторатора Стас Ярушин и Арарат Кещян пригласили единственную девушку-резидента  Comedy Club Марину Кравец стать лицом рекламной кампании их суши-бара. Однако во время рекламной фотосъемки передумали платить звезде и просто сбежали, оставив Марину без гонорара и фотосессии.

В новом сезоне ситкома «Универ», который стартует 7 ноября на ТНТ,  Марина сыграла саму себя в одной из серий культового сериала:  

«Мы с ребятами из «Универа» знакомы давно! И со Стасом Ярушиным, и с Араратом не раз пересекались, с Аней Хилькевич на связи периодически. Неожиданно, но приятно было поучаствовать с ними в этом проекте.

Роль у меня небольшая, даже крошечная, зато в кадре я сама, работала без дублера. Была диалоговая сцена, я постаралась подойти со всей ответственностью. При съемках серии ни один Арарат не пострадал».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте