Марина Ким во второй раз стала мамой

Роды телеведущей Первого канала прошли в одной из клиник в Майами.
03 Июля 2016
Марина Ким
Фото: @marina_kim_tv/instagram*

Сегодня в два часа ночи в одной из клиник Майами  Марина Ким родила второго ребенка. Роды прошли без осложнений, малыш весом 3400 граммов и мама чувствуют себя прекрасно. Пол и имя ребенка Марина пока держит в секрете.

Напомним, о том, что Марина Ким ждет второго ребенка, стало известно зимой: телеведущая объявила об этом на репетициях шоу Первого канала «Без страховки». «Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность, — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя — оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

Телеведущая заранее выбрала американскую клинику, где появился на свет ее малыш. А перед поездкой устроила модный на Западе праздник «baby shower». Свою вечеринку Ким назвала «Мальчик или девочка?», и присутствующие на ней пытались угадать, кто же родится у телеведущей. Дело в том, что и сама Марина до последнего не знала пол будущего ребенка.

«Когда я в первый раз пришла к врачу, мне сказали что будет мальчик, — поделилась с  7days.ru Марина. — Чуть позже УЗИ показало девочку, а в третий раз опять сказали, что мальчик. В итоге я решила, что больше не буду спрашивать пол ребенка. Кстати, во время первой беременности врачи тоже говорили, что будет мальчик, и когда я родила девочку, сначала очень расстроилась. Сейчас, глядя на Бриану, ни капли не жалею, что у меня доченька».

О том, кто является отцом ее второго ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке в честь празднования Нового года на Карибских островах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кому она нужна со своими детьми. Плодитесь, рожайте и не забывайте свою страну.
#
Весь народ России ликует, Ким родила гражданку (на) Америки! Ура, господа! Наконец-то произошло великое событие!!! Наконец-то дождались!!! Надо этот день объявить всероссийским праздником и сделать выходным!!! ...А кто это такая Ким?
#
Chara Dugas, а он на своей странице пишет, что свободен-одинок...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица