Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина: «На одежду спускала тысячи долларов»

После замужества личным стилистом спортсменки стал ее муж - Никита Джигурда.
Еще в детстве Марина начала испытывать слабость к ярким и неординарным нарядам. С сыном Мик-Анжелем. На Марине джемпер Arabella B, легинсы ATTESA, На Анжеле Джигурде комбинезон KYO, валенки UGG (Все-сеть магазинов «Кенгуру») Еще в детстве Марина начала испытывать слабость к ярким и неординарным нарядам. С сыном Мик-Анжелем. На Марине джемпер Arabella B, легинсы ATTESA, На Анжеле Джигурде комбинезон KYO, валенки UGG (Все-сеть магазинов «Кенгуру»)

Одна беда могла помешать покупке — не нашлось нужного размера. И что вы думаете? Марину сей факт не остановил: «Решила — ерунда какая! Все равно куплю — туфли классные, стоят дорого, смотрятся клево, авось разносятся! Не поверите, но надела их лишь два раза в жизни. Разносить так и не удалось! Чувствовала себя в них чудовищно, но виду не подавала. Еле шла, но терпела! Впрочем, сейчас я на такие жертвы ни за что не пойду, хоть режьте!»

Шопинговый бзик, по словам Марины, прошел лет через пять после переезда во Францию. Нет, она не перестала ходить по бутикам, просто научилась приобретать не то, что нравится, а то, что по-настоящему необходимо. Любопытно, несмотря на свою блестящую спортивную карьеру, Марина никогда не любила абсолютно спортивные вещи — костюмы и кроссовки.

Она старалась их не надевать даже на сборах или соревнованиях. Исключения делала только в крайних случаях: когда необходимо было появляться на официальных мероприятиях в клубных спортивных костюмах с надписью «France». Со временем Марина изменила свое категоричное мнение, но с одной оговоркой. «Я полюбила так называемую спортивную одежду от-кутюр, — говорит Анисина. — С легкой руки известных дизайнеров простой, по сути, тренировочный костюм превращается в вещь, в которой можно выйти даже на улицу». А вот какие костюмы Марине действительно по душе, так это деловые. На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Анисина завоевала чемпионский титул. На последовавший за этим прием в Елисейский дворец к президенту Жаку Шираку на вручение ордена Почетного легиона — высшей награды Франции — фигуристка приехала в любимом классическом костюме «Шанель» — белом в тонкую черную полоску.

«Муж настаивает, чтобы я, несмотря на свое интересное положение, продолжала одеваться ярко и сексуально» «Муж настаивает, чтобы я, несмотря на свое интересное положение, продолжала одеваться ярко и сексуально» Фото: Марк Штейнбок

«Этот костюм у меня счастливый, — смеется Марина. — Именно в нем я приходила на жеребьевки, которые проводятся перед каждыми соревнованиями. Мне было абсолютно все равно, что меня в нем видели уже тысячу раз. Ведь я точно знала: надену этот костюм — непременно хорошо выступлю!»

А вот после соревнований на традиционных в фигурном катании вечерних банкетах Анисина всегда стремилась удивить окружающих и надевала что-то новое: «Ни разу в жизни, ни на одном приеме я не появлялась в наряде уже видавшем свет! Выбирала платья самых невероятных моделей и цветов — яркость и необычность люблю с детства. Одни я покупала в бутиках, другие мне шили на заказ. Все платья были обязательно открытые и экстравагантные.

Ведь в вечернем наряде особенно важны шик и сексуальность. Чтобы подчеркнуть свой выход, я нередко набрасывала на плечи накидки из меха норки или шиншиллы».

Сегодня, впрочем, эти платья, как и многие другие эффектные вещи фигуристки, упрятаны далеко в гардероб. Нынче у Марины в приоритетах не шик и модные бренды, а удобство. Ведь Анисина на восьмом месяце беременности. Вот-вот у них с Джигурдой появится второй ребенок. За время беременности фигуристка поправилась на пятнадцать килограммов. Впрочем, сей факт не вызывает у Марины приступов ужаса. «Да, я прибавила в весе, но переживать по этому поводу не стану. В конце концов, у спортсменок организм дисциплинированный. Уверена, с лишними килограммами вскоре договорюсь.

«Со смехом вспоминаю, как еще несколько лет назад спускала десятки тысяч долларов на абсолютно бесполезные вещи, которым теряла счет. Я не могла даже примерно сказать, сколько у меня сумок или вечерних платьев» «Со смехом вспоминаю, как еще несколько лет назад спускала десятки тысяч долларов на абсолютно бесполезные вещи, которым теряла счет. Я не могла даже примерно сказать, сколько у меня сумок или вечерних платьев» Фото: Марк Штейнбок

Кстати, живот у меня не такой огромный, чтобы покупать специальные вещи для беременных. Пока ограничиваюсь вещами чуть больших размеров. Недавно в Испании купила джинсы посвободнее и туфли поудобнее. А времена, когда я делала из одежды культ, давно прошли. Шопинг уже не приносит былого удовлетворения. Но я об этом нисколько не жалею. Во-первых, у меня все есть. Во-вторых, на такие праздные траты у меня сегодня попросту нет времени. Ну а в-третьих, вот уже несколько месяцев я живу в Москве. А здесь, не в обиду столичным модным магазинам, настоящего шопинга не существует. Все несравнимо дороже, чем в Европе, да и выбор, что говорить, совсем не тот. Уже сколько раз обжигалась. Купила пару лет назад в Москве пуховик за тысячу долларов, красная цена которому долларов сто, так у меня чуть ли не сразу пух из него полез!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+