[AD]
ВИДЕО:

Марина Александрова вышла в свет вместе с мужем

На премьере фильма «Гоголь. Начало» актриса призналась в любви к историческим картинам.

Премьера фильма «Гоголь. Начало», которая прошла в кинотеатре «Октябрь», стала главным светским событием недели. Посмотреть долгожданную и широко разрекламированную картину пришли даже те звезды, которых редко увидишь на красной дорожке. Например, Марина Александрова впервые за долгое время появилась на презентации в компании своего мужа, известного режиссера Андрея Болтенко. Вместе они оценили качество новой работы коллег.

«Я очень рада, что «по Гоголю» снял такой замечательный, я надеюсь, фильм. Я вообще, как вы знаете, люблю классические и исторические фильмы, — рассказала 7days.ru Марина. — Я поздравляю своих коллег с этой работой и желаю им хороших сборов!»

Премьера фильма (в версии 18+, запрещающей просмотр детьми и подростками) режиссера Егора Баранова собрала 3000 гостей. Звезды подъезжали к кинотеатру на старинных каретах, через красную дорожку был перекинут настоящий плетень.


В фойе народ развлекали гоголевские русалки-утопленницы и живой ворон по имени Карлуша.

Среди гостей премьеры было множество звезд экрана и сцены, продюсеры Сергей Сельянов, Игорь Толстунов, Рубен Дишдишян, Георгий Малков, Игорь Мишин, Вячеслав Муругов.

Фото: Анна Темерина
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
11535
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18902
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
45036
57%
«Королева Марго» (1996)
3050
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    снова эта глупая ведущая в прямом эфире...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...