Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика: «Паша Воля и вкус появились одновременно»

Телеведущая не всегда была уверена в своем вкусе.
...а другое — одежды ...а другое — одежды Фото: Андрей Эрштрем

Последняя в глазах хозяйки настоящая сокровищница. «Обувь — это мой фетиш!» — воркует она, перебирая свою коллекцию. Ее туфли, босоножки, шлепки, балетки, кеды, кроссовки, сапоги и сапожки никто не считает. Но, не дай Бог, потерять туфельку! Марика горевать будет не меньше Золушки. На ее взгляд, любимые экземпляры и так слишком быстро снашиваются, а каблуки чрезмерно часто ломаются. «Зимой мне обувь особенно жалко! Она такая красивая, дорогая, а на улицах соль и реагенты…» — сетует бережливая владелица. Продумывая план своей гардеробной, не забыла красотка и про полки для головных уборов. Марика отличается от большинства женщин, плохо переносящих на голове что-то, кроме собственных волос. Всевозможные шапки, кепки, бейсболки принимаются в ее гардероб с распростертыми объятиями (причем последние поступления — вязаные шапки со стразами — из ее собственной модной коллекции).

И в первую очередь потому, что это невероятно удобно. Особенно по утрам, когда нет никакого времени на мытье головы и укладку, в дело идут «шапочки-выручалочки». Надел — и порядок! В некоторых из них можно запросто появиться и в клубе, и в ресторане. Например, черная винтажная шляпа, привезенная прошлой осенью из Лондона. Надо сказать, это приобретение — один из самых долгожданных трофеев за последнее время. Шляпу такого фасона ведущая впервые примерила на какой-то фотосессии. Однако приобрести ее «по горячим следам» не вышло. «Я часто покупаю что-нибудь понравившееся на съемках. Но если вещь сразу продать не могут, то быстро теряю к ней интерес. И специально в магазин за ней не хожу.

А эта шляпа не выходила из головы. Женщины — создания сумасшедшие! Вот и я о ней мечтала, искала. И, как назло, нигде такой фасон не попадался!»

Английская столица возглавляет хит-парад мест, куда Кравцова с удовольствием ездит на шопинг. Правда, на этот раз поездка имела образовательные цели — за месяц Мария планировала подтянуть английский. В Лондоне в отличие от Москвы ведущая старается не пользоваться транспортом и ходит пешком на любые расстояния. Ее языковая школа находилась в Ковент-Гардене — районе самых модных дизайнерских магазинов. Занятия заканчивались уже в обед. И каждый раз, вооружившись картой, Марика прокладывала себе новую дорогу домой. Чтоб магазины по пути не повторялись! Так изо дня в день вместе со знаниями она незаметно приобретала обновки.

Усердие не могло не увенчаться успехом. И в одной из винтажных лавок ее, наконец, поджидала та самая черная шляпа! Опомнилась счастливая покупательница уже в аэропорту, когда ей пришлось выложить круглую сумму за перевес багажа.

Вообще эта история для Маши совершенно не показательная. В ее обычных правилах подходить к покупке одежды рационально. Выделить пару дней, конкретную сумму денег и целенаправленно поехать «шопиться» в Лондон или Рим (Милан не любит за суету) в компании максимум с одной подружкой. И чтоб никаких мужчин под ногами! «Женщины как выбирают себе что-то? Зашли в одно место. Померили. Пошли дальше. Так же во второе, потом в третье. Все везде понравилось. Теперь думаешь, что же мне купить: то, то или то?

И пошла заново по магазинам! Мужчина этого не выдерживает: или бери, или зачем возвращаться?! Поэтому мы с Пашей бережем нервы друг друга. И ходим по магазинам самостоятельно», — мудро рассуждает Мария. В глубине души она, может, и не прочь подсказать любимому, что и с чем носить. Но в их семье это не принято. «Честно говоря, мы два настолько самодостаточных человека, что кто бы что из нас ни сказал, в результате каждый поступает так, как считает нужным. А Пашу если даже очень долго мучить, он все равно не признается, нравится ему, что на мне надето или нет. Ох, надеюсь, ему на мне все нравится!» — смеется Маша.

Пару лет назад Марика неожиданно для всех заявила о себе как дизайнер одежды. На двух телеканалах тогда запускались две ее новые программы. Телеведущая — пиарщик по образованию — решила, что создание коллекции одежды — это отличный способ привлечь к себе внимание.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+