Екатерина Нечаусова
|
27 Августа 2021
обсуждение
12 комментариев
#
Ну и страшная эта Арзамасова....Пусть будет счастлива,ведь внешность не выбирают.Носик не мешает подправить,шнобель очень её портит.Наверное,Авербух сможет ей пластику оплатить.Иначе зачем выходить за мужчину,годящегося ей в отцы.
#
опять?И опять взгляд избитой собаки.Как было хорошо,когда они до ее 18ти летия прятались по подворотням.Теперь за все годы она мозг всем вынесет
#
Да ладно, если только она подправит сразу скажут - переделала все под копирку инстаграмщиц .
#
Чудесная Лиза! Счастья ей в материнстве! Любопытно, чем ее нос может не устраивать?! Вам обрезанные две дырки больше нравятся?!..
> Птичка-2576
#
Птичка-2576, я вот все думала на кого похожа Лиза. Вот именно две обрезанные дырки как у обезьяны или у свиньи. Огромные мерзкие ноздри. У выпердыша такие же будут.
#
Страх божий. И ,похоже, с головой бооольшие проблемы. Нормальный человек обосранный не ходил бы. А этой ссы в глаза, говорит божья роса.
#
стала еще страшней!!! какие ноги??? где вы ноги увидели???
#
Где ноги? Кочерга гнутая, причем, маломерка. Для чучела на огород не сгодится, низкосрущая порода.
> Мороженое-5541
#
Мороженое-5541, тупые садисты.
#
Милая, добрая девочка! Будь счастлива и не обращай внимание на всех злопыхателей. Для всех не сможешь стать идеальной. А ведь пишут гадости только те, кто сам не состоялся или глубоко несчастен.
#
Про ноги ничего не могу сказать. А вот ноздрями сверкнула классно. Теперь они ещё больше вывернутые.
#
Сыграла в сериале роль уродины дебилки без грима и уже звезда. Страшная, косолапая и с огромными ноздрями обезьяна. Ну как на такое уродство смотреть каждый день. Это пытка. Пархатому скоро идиотка надоест. выгонит.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино