Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Малахов минус Проклова

Всю неделю только и разговоров было, что об уходе Елены Прокловой из программы Первого канала...
Елена Проклова Елена Проклова

Всю неделю только и разговоров было, что об уходе Елены Прокловой из программы Первого канала «Малахов +». Якобы телеведущая больше не хочет работать «на Малахова». Поговаривали и о том, что популярное шоу и вовсе могут закрыть. Сам Геннадий Петрович прояснить ситуацию не смог, ответив корреспонденту «7Д», что руководство ему пока никаких новостей не сообщало. Отдыхающая сейчас на даче Елена Проклова была более словоохотлива. «Все, что писали об этой ситуации, полная чепуха. Правда лишь в том, что я больше не веду передачу. Просто наша программа, как и любая другая, время от времени требует видоизменения, вот руководство и ищет пути обновления, — рассказала актриса.

— Может быть, будет принято решение привлечь в качестве соведущих профессиональных врачей, ведь народная медицина должна быть в сцепке с медициной традиционной, а я не медик. В любом случае я благодарна телезрителям за любовь и признание. Мне поступило несколько предложений о работе на Первом, я их сейчас рассматриваю». Тем временем на канале озвучили официальную версию: «Программа не закрыта, поклонникам волноваться не о чем». А пока в эфир идут выпуски, записанные до ухода Прокловой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+