МакSим ждет второго ребенка

30-летняя певица МакSим в этом году снова станет мамой. Она не раз говорила, что ее дочь мечтает о братике или сестренке.
11 Июня 2014

Певица не раз говорила, что ее пятилетняя дочь Александра мечтает о братике или сестренке и постоянно просит маму о пополнении в семействе. И вот 30-летняя МакSим порадовала и дочку, и всех близких новостью — в этом году она снова станет мамой. Звезда находится уже на четвертом месяце беременности, но пока не готова рассказывать о своем избраннике, от которого ждет ребенка. 

«Есть человек, которого я действительно очень люблю, и я надеюсь, он этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — признавалась недавно певица. 

По утверждению людей из близкого окружения звезды, ее избранником стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала МакSим.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Disel

    #
    Одна из самых приятных и талантливых девушек нашего шоубиза. Счастья и здоровья ей!

  • #
    А я думал, ей лет 24 Поддерживаю предыдущего оратора.
  • emtes

    #
    Поддерживаю! Всего хорошего певице, да и дочке веселее будет)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +