Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим отстояла любовь с кулаками

В новом клипе на песню «Как летать» певица МакSим представит публике оборотную сторону любовных...
МакSим и ее партнер по клипу Евгений Жук МакSим и ее партнер по клипу Евгений Жук Фото: Михаил Клюев

В новом клипе на песню «Как летать» певица МакSим представит публике оборотную сторону любовных отношений. Один день из жизни звезды, насыщенный драматизмом, промелькнет перед глазами за несколько минут. Сюжет завязывается в лучших традициях мелодрамы: влюбленные — в их роли вжились сама МакSим и ее партнер Евгений Жук — ссорятся, словесная размолвка перерастает в драку.

Поначалу певица берегла партнера, но после двадцатого по счету дубля вжилась в роль и била уже не стесняясь: «Женя — хороший актер, понимал ситуацию, воспринимал мои пощечины с достоинством».

Фото: Михаил Клюев

Отсняв сцену домашней ссоры, съемочная группа глубокой ночью переместилась в павильон, там МакSим сменила будничную одежду на вечернее платье, надела бриллианты: «Антураж понадобился, чтобы показать, как моя героиня собирается на красную дорожку. По дороге в салоне дорогой машины она ведет себя как обычная девчонка, ест чипсы, попивает газировку, дурачится со своим другом и по сценарию проливает напиток. Хорошо, что в автомобиле оказался кожаный салон, его можно легко отмыть после съемок. А вот платье жалко, пришлось выбросить».

В негодность, помимо роскошного наряда, пришло немало реквизита. Однако не все удалось испортить с первой попытки. После ссоры с МакSим Женя должен был расколотить дорогой телевизор.

Настоящую «плазму» для этих целей покупать не стали. Постановщики установили на подставку кусок стекла темного цвета размером с экран телевизора и предупредили — сцену нужно снять с одной попытки, ведь дорогое стекло подвезли в единственном экземпляре. По команде «Мотор!» артист бросил в «телевизор» тяжеленную бутыль с водой. Бутылка вдребезги! На «плазме» ни царапины. Вторая безуспешная попытка, еще одна и еще. Стекло колотили все кому не лень, но оно так и осталось целым.

«Мне понравилось работать над этим клипом, — говорит МакSим. — Давно не было такой интересной съемки. Я смогла по-настоящему отвлечься, ведь минувший год выдался не самым простым в профессиональном плане, к тому же я — молодая мама маленькой дочки. Были проблемы с записью нового альбома, а не успела я отойти от этого, как случилась неприятная история на одной громкой церемонии.

Там я предложила, в отличие от многих коллег, выступить «живьем» и расплатилась за свою отвагу — «волшебным образом» отключился наш пульт, на сцене ничего не было слышно, хотя эту песню я исполняла до того множество раз на своих концертах. В подобные моменты начинаешь думать: а зачем вообще напрягаться, кому все это нужно? К счастью, съемки клипа вдохнули в меня новые силы». МакSим с азартом вносила коррективы и в сценарий, и в свой образ: «Не хотелось акцентировать внимание на штампах красивой жизни вроде сверкающих лимузинов. Режиссер Павел Худяков и оператор Максим Осадчий пошли мне навстречу — надеюсь, обошлось без излишеств».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+