Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин снова станет отцом

Максим Галкин прочитает рэп в песне Елены Есениной.

Певицы Елена Есенина и Юлия Проскурякова готовят новый дуэт, который называется «Я мать». В записи песни принял участие Максим Галкин в необычной для себя ипостаси — он прочитал рэп. Также скоро состоятся съемки клипа на композицию.

Первая совместная работа девушек называлась «За доченьку» и имела большой успех. Недолго думая, артистки решили продолжить сотрудничество также на тему материнства. Новый трек носит гордое название «Я — мать!», но в отличие от первой лирической песни, новая — танцевальная, юмористическая, даже с вызовом.  «Предложение продолжить тему материнства поступило от Юли, — рассказывает Елена. — И я написала новую песню. Она родилась у меня быстро, и получилась легкой, веселой, смешной. Это феминистическая, не побоюсь этого слова, песня о сильных женщинах, которые умеют не только рожать детей и стоять у плиты, но и танцевать, получать удовольствие от жизни. Когда композиция была написана, мы подумали, что в ней не хватает мужского посыла, мужского ответа. Тогда я написала рэп от имени отца, «которым стал"…Максим Галкин! Он идеально подошел на эту роль, а когда услышал трек, сразу согласился. Он смелый, не побоялся и принял участие в этом своеобразном эксперименте». 
В планах артисток и съемка клипа, в котором примут участие все трое – Елена Есенина, Юлия Проскурякова и Максим Галкин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+