Антон и Виктория Макарские готовятся к новоселью
В августе семья въедет в новый дом.
19.07.2016
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    СЛУШАЙТЕ, ЗАЧЕМ ИМ ХРАМ РЯДОМ, ЕСЛИ ОНИ ЖИДЫ?

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, боюсь, мизантропам этого не понять

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, они, вообще-то, крещеные в православии и верующие, поэтому им храм важен, видимо в отличии от вас

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, она-то вроде не жидовка

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, от того, что выражаясь вашм языком, Иешуа ха Машиах( Иисус Христос) тоже по матери -"жид", и мать Его Мириам -"жидовка" и Йосеф(Иосиф), потомки "жидовского" царя Давида. И все 12 апостолов и первоапостольская церковь состояла сплошь из "жидов". И благодаря этим "жидам" до нас дошло Слово Божье - Библия. И царь Шломо(Соломон)- "жид" при освящении Храма, на который сошла Слава Божья - молился о не только об Израиле, но и о нас - язычниках, просил Бога услышать наши молитвы. И потому что Господь, храмы Которому понастроены в России сказал"жиду" Аврааму, родоначальнику Израиля: "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные (Быт.12:3)

      • > Андроид-1542
        #
        Андроид-1542, Полностью согласна с Вами. Тем более, что жид произошло от Иуда (Джуда). Он может и еврей по нации, а по вере он Православный, так что не надо ........

        • > Кораблик-5104
          #
          Кораблик-5104, так главное по вере быть Христианами. Ничего не пойму - почему "крещеный в православии", по вере православный? Крестимся ведь не в православие, а во Христа, во имя Отца, Сына и Святого Духа. Что-то странное выходит - православие выше христианства? Если нет, то почему везде только слова "православный", "православие"? Разве православие было распято на кресте? Разве его жертва выше жертвы Христа? Написано в Евангелии от Матфея, 23 глава: "Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?" По аналогии с этим - что больше православие или Христос, умерший за нас и воскресший? Тот, Кто примирил нас Своею смертью с Отцом, принес жертву умилостивления, пострадал за наши грехи, даровал нам прощение и вечную жизнь? Православие - правильно славить Бога. Правильно славит Бога всякий, кто возлюбил Бога и своего ближнего. Кто живет по Слову Божьему, исполняет Его заповеди, Его волю.

          • > Зонтик-5049
            #
            Зонтик-5049, Православие точно выполняет Писание,а католики,например, стали уже признавать ******ские браки. Поэтому они от Христа далеки. И не только по этим пунктам. Перефразируя вас,можно также абсурдно сказать,что больше Бог или Писание или его заповеди? По поводу "правильно славить Бога" такого нет нигде,это ваши фантазии. Не "правильно славить",а исполнять заповеди его.А это уже работа над собой.

            • > Капелька-4357
              #
              Капелька-4357, поспешили с ответом, недочитали или невнимательно прочитали.

        • > Кораблик-5104
          #
          Кораблик-5104, к слову - на еврейском( нас ведь интересует первоисточник) Иуда звучит как Й'гуда. Простите, Вы здесь о ком пишете:"может он и еврей по нации, а по вере он православный"? О Макарском?

      • > Андроид-1542
        #
        Андроид-1542, думаю, для многих это будет не просто открытием, а своего рода шоком.

      • > Андроид-1542
        #
        Андроид-1542, Почитайте притчу о виноградарях в Евангелии. Что сделал хозяин виноградника?

        • > Капелька-4357
          #
          Капелька-4357 - " Что же сделает с ними господин виноградника? Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим. Слышавшие же это сказали: да не будет!" И что? Продолжите ход ваших мыслей.

          • > Андроид1542
            #
            Андроид1542, скорее всего то, что Бог отнял у Израиля благословение и передал его православной церкви. Есть такое учение. Но оно абсолютно не соответсвует Писанию. Первоапостольская Церковь была из евреев и для евреев во-первых, затем и для елинов. Первые проповедники Благой Вести были только евреи. И так чтимые в православии и России Петр и Павел - не кто иной как евреи Шим'он и Шауль. Никогда не было замещения Израиля на православную церковь. Да и слова "православие" или "православная вера" нет в Библии. А Бог об Израиле сказал так: ."...иду успокоить Израиля. Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся; снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими. Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: "вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему"... (Иер.31:2-6)

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, а почему молчат модераторы? Это что ещё за обзывалки по нац признаку? У нас в России между прочим более 160 национальностей. Тоже мне "истинный ариец" нашёлся.

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, ХАМЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ, НЕ ЖИДЫ, А ЕВРЕИ

      • > Крести-9318
        #
        Крести-9318, необразованная это ты. Да будет тебе известно,что слово "жид"-это слово "еврей" на польском языке.

    • > Жук-9388
      #
      Жук-9388, И что? национальность и вероисповедание-не одно и то же. Православные есть и китайцы,да будет вам известно, и даже в Африке. И русские есть буддисты,и мусульмане. Макарские-православные христиане,а кто они по национальности это неважно в данном случае. Михаил Козаков,например,актер-тоже был евреем и был правславным,его даже отпевали в Москве. Или Азиза-узбечка,тоже православная.Приняла православие,посещает храм. Так что всё хорошо с этим.

  • #
    Сын похож на маму, а дочка на папу!

  • #
    Семейного счастья вам , семья Макарских!!! А, Вы , завидуйте молча!

    • > Туфелька-9751
      #
      Туфелька-9751, Слушай тебе не надоело во всех темах писать про "зависть"? По себе всех меришь? Слаще морковки ничего на Свете не видела? Кроме слова "зависть" в твоей деревянной квадратой башке еще есть хоть какие-нибудь понятия??? У тебя словарный запас меньше, чем у Эллочки-людоедки.


  • #
    Какая красивая семья!Вот такие семьи нужны России!

  • #
    какие же они приятные! просто умнички! всегда отрадно и посмотреть и почитать про адекватных людей

  • #
    У меня даже друг еврей их терпеть не может. Нызывает их лживыми и мерзкими,особенно Антона. Дети хорошие,а вот папаша неврастеник и деспот.

  • #
    Зачем вам дом в Сергиевом посаде?Живете в Израиле,рожаете в Израиле?что тут то вам..

  • #
    Вику материнство очень красит

  • #
    Все это конечно хорошо, храм и вера и тп.. Но не нужно обнадеживать людей исторями про то что 15 лет молились и наконец то двое детей, понятно что отчаились и в Израиле сделали донорскими клетками ЭКО, дети наполовину не их, а то что похожи это и на пугачеву девочка похожа ни о чем это не говорит!
    • Эл

      > Розетка-3752
      #
      Розетка-3752, совершенно правы-денег поднакопили и "всё получилось". Но а пиар этот бесконечный от того, что как певцы и актёры они нулевые...Но всё равно-детки пусть растут здоровые...

    • > Розетка-3752
      #
      Розетка-3752, бывает еще и не такое.15 лет нет детей и уже не ждешь,а потом живот растет идешь со страхом к врачу и жалуешься на опухоль и трепыхание,а тебе врач и говорит опухоли 6 месяцев ну а трепыхание догадайтесь...правильно шевеление плода.А потом кормишь грудью ночами не спишь ,голова стала кружиться опять к врачу и опять со страхом,что-то голова кружится чуть сознание не теряешь.А врач и говорит,а что вы хотите 12 недель беременности.Было это 35 лет назад и про эко даже не слышали....

  • #
    Не пойму, как Макарскому удалось поступить в театральный вуз. Сколько ни пыталась посмотреть сериалы с его участием, переключала, играет фальшиво, наигранно. Хотя поет, может быть, и неплохо, особенно удается ария "Компания "Ремстроооооой" (жители Пензы меня поймут). Только вот уже тошнит от этой арии, из каждой консервной банки льется. Но господину Макарскому , конечно же, все равно, ведь с помощью этой рекламы он, должно быть, основательно поправил свой бюджет

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас