«Лживая Светлана»: пасынок Макеевой вышел из себя при упоминании матери

Андрей Мальков не собирается мириться с родительницей.
Пасынок Анастасии Макеевой с девушкой
Фото: Соцсети
Светлана Малькова
Фото: соцсети

Старший сын Романа Малькова уже год живет в Москве вместе с отцом и мачехой Анастасией Макеевой и окончательно встал на их сторону в конфликте с мамой. 17-летний Андрей крайне негативно отзывается о родительнице, подчеркнуто именует ее «СвИтланой» и выходит из себя, стоит кому-то ее упомянуть.

Так, молодой человек накинулся на подписчиков, которым показалось, что его невеста внешне очень похожа на Малькову. Романтичные фото с девушкой появились в соцсети пасынка Макеевой и не остались незамеченными публикой. Однако Андрей поспешил пресечь все рассуждения о сходстве Ульяны с его матерью.

«Вообще не похожа. Уля самая красивая, добрая, всегда рядом, всегда поможет, поддержит, честная, в отличие от какой-то свИтланы. Еще много примеров могу привести вам, но мне лень»,

— отрезал он.

Напомним, Андрей переехал в Россию из Словении вслед за отцом, когда тот развелся со Светланой и женился на Анастасии. Молодой человек прекрасно поладил с артисткой и прекратил общаться с матерью, а также с братьями и сестрой. Теперь же увидеться с родными ему будет непросто, ведь в начале весны экс-супруга Малькова улетела с отпрысками в США и обосновалась в Сиэтле. Правда, условия жизни у них там не самые комфортные: Светлана рассказала, что поселилась на ферме, а еду ей выдают в фуд-банке.

Соперница Макеевой уверяла, что вот-вот выйдет замуж за американца, однако с тех пор никаких объявлений о свадьбе не делала. Зато ее старший сын всерьез намерен вступить в брак и уже сделал своей девушке предложение, вручив кольцо с бриллиантом. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица