Людмилу Иванову обидел врач

Знаменитая артистка Людмила Иванова с опаской относится к работникам медицинских учреждений.
28 Октября 2013
Людмила Иванова Людмила Иванова Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая артистка Людмила Иванова, которая снималась в таких всенародно любимых фильмах, как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Учитель пения», с опаской относится к работникам медицинских учреждений. Началось это, когда актрисе было 18 лет и ее отец серьезно заболел.

«Я в отчаянии металась по врачам — понимала, что отец умирает. Бегала и думала: «Господи, почему я не поступила в медицинский? Я могла бы его тогда спасти!» Но не достучалась ни в одну дверь… Нет, врач пришла — и еще живому человеку выписала справку о смерти. Равнодушная женщина! Бедный папа, доктора от него отступились», — вспоминает Иванова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Неприятный инцидент, связанный с медперсоналом, произошел с артисткой и совсем недавно, когда она уже сама попала в больничную койку. «Я недавно в больнице лежала, так один в белом халате мне говорит: «А ну-ка, бабка, подвинься!» Я как возмутилась: «Тут лежит не бабка, а народная артистка!» — его словно ветром сдуло…» — негодует актриса. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+