Людмила Иванова обладает даром свахи

Артистка Людмила Иванова поступила в театральный институт, прочитав басню Крылова «Разборчивая невеста».
01 Ноября 2013
Людмила Иванова. 2011 год Людмила Иванова Фото: ИТАР-ТАСС

Артистка Людмила Иванова, которая снималась в таких всенародно любимых фильмах, как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Учитель пения», поступила в театральный институт, прочитав басню Крылова «Разборчивая невеста»: в ней сваха на чем свет честит привередливую девицу. В дипломном спектакле «Женитьба Бальзаминова» актриса снова выступила в роли свахи. Да и у самой Ивановой, по ее собственному признанию, с годами открылась страсть к сватовству.

«На моем счету шесть счастливых браков! Просто иногда вижу, что люди подходят друг другу, и незаметно подталкиваю их к союзу. Моя сестра была разведена, а друг мужа — вдовец. Оба люди образованные, спокойные. У нее — девочка, у него — сын. Я неназойливо их сводила: пригласила в театр, а потом к себе домой — помочь клеить обои. И он страшно влюбился. Живут до сих пор, мы дружим… Хорошо получилось! Или, было дело, свела пожилых — обоим за 60. Она очень умная — инженер-металлург, он даже композитор. Через пять лет, правда, умер, но в любви и согласии. А других посватала — вышло из этого трое детей. Мне уже и платок, как свахе, подарили. И вдруг жена возьми да влюбись в друга мужа! В результате разошлись, она четвертого малыша родила… Но я переживаю страшно — это моя неудача!»  рассказала Иванова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    это давно известно))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +