Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лянка Грыу снова проходит «Тест на беременность»

Актриса срочно приводит в порядок свой организм.
Лянка Грыу Фото: Олег Зотов

Перед поездкой в Санкт-Петербург Лянка занялась спортом. Уже больше месяца каждый день занимается спортом: то с личным тренером отрабатывает программу силовых нагрузок, то плавает в бассейне. Впрочем, три года назад, когда актриса участвовала в «Ледниковом периоде», тренировки были куда более напряженные и долгие: по пять часов в день! Утомительно, зато она выглядела просто неотразимо. Параллельно телепроекту шли съемки первого сезона сериала «Тест на беременность», и героиня Лянки в коротких юбочках и на высоких каблуках блистала точеной фигуркой... «Скоро начинаются съемки второго сезона «Теста на беременность». Самое время привести себя в порядок!» — объясняет Лянка свой спортивный настрой.

После «Ледникового периода» актрисе уже не хотелось так напряженно тренироваться, она меньше ходила, баловала себя вкусненьким, могла съесть лишнее — и в результате прибавила в весе. «Я ощущала, что мышцы теряют тонус, что я стала быстро уставать, даже одышка появилась! — признается Лянка. — Смотрела в зеркало, морщилась — и время от времени на пару недель садилась на диету. Но стоило вернуться к обычному питанию, вес становился еще больше, чем раньше! Наконец, я поняла, что мои экспресс-диеты полезны только по случаю. Как, например, перед «Кинотавром». 

Что-то стало реально меняться к лучшему только когда актриса осознала: надо менять всю систему питания и возвращать регулярные занятия спортом. Не в таком, конечно, сумасшедшем темпе, как на «Ледниковом периоде». «Шоу – это шоу, мы шли на рекорд, делали невозможное, — вспоминает Грыу. — А в спортивный режим надо погружаться спокойно. Сначала на йогу походить две недельки, поменять режим питания, почувствовать себя лучше, потом взять одну силовую тренировку — посмотреть, прислушаться к организму, и уже тогда в течение месяца выбрать доступную нагрузку. Если таким образом менять свой образ жизни, прислушиваясь к своему организму, уже через шесть месяцев результат будет налицо».

Актрисе пришлось подстроить к занятиям спортом свое меню. Перед тренировкой она практически не завтракает, может выпить стакан воды, съесть яблоко или банан. Через 40 минут после тренировки — легкий завтрак: яйцо, рыба на пару, овощи, зеленый чай. На обед —  мясо или рыба (ни в коем случае не жареная или в кляре), на ужин — куриный бульон, рыбный или тыквенный суп. В качестве перекуса сухофрукты или кефир. 

Весь сентябрь актриса планирует прожить в таком же режиме, а в октябре она уезжает в Санкт-Петербург, где начинаются съемки. «Я думаю, что и в Питере продолжу заниматься. Я уже вижу, как подтягиваются мышцы и уходят лишние килограммы!»

Об иглоукалывании, посещении косметолога, уходе за лицом и волосами и о других секретах красоты Лянки Грыу читайте здесь>>

Лянка Грыу Фото: Фото из личного архива Лянки Грыу
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.