Лунный гороскоп на 27 октября, воскресенье

День безлуния и новых желаний.

Сегодня Амавасья — день безлуния и 30-е лунные сутки, которые предшествуют рождению новой Луны. Такой день может отягощаться плохим самочувствием, перепадами настроения, повышенной уязвимостью и утомляемостью, внутренним напряжением, особенно для тех людей, у которых ослаблена и чувствительна Луна в личном гороскопе.

Поддержите себя приятными занятиями для души и тела. Занимайтесь тем, что доставляет вам радость, уравновешивает и расслабляет. Избегайте разговоров на острые темы, конфликтов и выяснения отношений. Любые материальные дела и активные действия в этот лунный день неблагоприятны.

Позвольте себе сегодня помечтать. Это самый замечательный момент для формулировки своих желаний, составления планов на грядущий лунный месяц. Составьте список того, что хотите получить или достичь, а также напишите, в каком состоянии мечтаете прожить до следующего Новолуния.

Создайте намерение чувствовать себя здоровой, женственной, любимой, уверенной в себе. И тогда никакие негативные энергии не смогут нарушить вашей внутренней гармонии и равновесия.

Читайте наш лунный календарь, и пусть все задуманное вами осуществится!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...