Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие закуски от наших читателей!

«Удар по печени», «Сырное Рафаэлло», «Фантазия» - у оригинальных рецептов должны быть оригинальные названия.
Салат «Настроение» Салат «Настроение» Фото: PhotoXpress.ru

6. Салат «Настроение»

Ингредиенты:

— огурец — 1-2 шт.

— редис — 3-4 шт.

— лук зелёный — пучок

— петрушка

— пекинская капуста

— зелёный горошек — 1/2 банки

— болгарский перец — 1 шт.

— соус «Calve»

— соль — по вкусу

— помидоры — 2 шт.

Инструкция по приготовлению:

Моем свежие овощи и зелень, нарезаем, солим и перемешиваем. Добавляем из банки зелёный горошек, соус. Опять перемешиваем. Наш салат готов.

7. Салат «Фантазия»

Ингредиенты:

— сельдерей

— консервированный ананас

— сыр

— гренки

— клубника

— соус Calve Инструкция по приготовлению:

Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты нарезать, перемешать, заправить соусом. Необычное сочетание продуктов придает салату неповторимый вкус.

И напоследок — авторский рецепт от нашей третьей победительницы, Елены. Она предложила приготовить шашлычок «Всем по печени!».

«Такое смешное название, разумеется, от имени главного компонента этого блюда, — пишет Елена. — Дома я готовлю это блюдо в аэрогриле на шпажках, а на природе — на мангале. Овощной соус в домашних условиях делаем в сковороде на газу, в походе — в котелке прямо на костре!

Нам понадобятся: — говяжья печень -1 кг

— молоко -600 мл.

— помидор -2 шт.

— перец болгарский -2 шт.

— морковь — 1 шт.

— лук репчатый — 1 шт.

— растительное масло — 20 гр.

— сметана — 2 ст.

ложки

— зелень, зеленый лук — 1 пучок

— базилик — 3 гр.

— соль, перец черный — 3 гр.

Приготовление: 1.Печень промываем, очищаем от пленок, режем крупными кубиками.

Морковь, лук чистим, болгарский перец очищаем от семян.

2. Печень замачиваем на час в молоке, после чего сливаем, промывать водой не нужно! Лук, болгарский перец, помидоры режем кубиками, морковь трем на терке.

3. Нанизываем кусочки печени на шпажки, солим, перчим и готовим на углях до появления румяной аппетитной корочки.

4.Обжариваем лук, болгарский перец, помидоры и морковь до готовности в котелке на огне, в конце солим, добавляем сметану и базилик. Подаем шашлычок прямо на шпажках, украсив зеленью и зеленым луком. Соус подается отдельно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+