Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды церемонии открытия «Кинотавра»

Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — одеваться «скромно и элегантно».

Анжелика Табакова, жена бизнесмена Антона Табакова, появилась у Зимнего театра в струящемся длинном платье светло-сиреневого цвета, декольте которого было украшено крупными стразами. 

Актриса Анастасия Задорожная была в тот вечер очень элегантна. Она блистала на мероприятии в полупрозрачной бело-синей блузке и длинной облегающей юбке-годе от бренда «Сердца Четырех». «Кинотавр. Открытие. Шампанское. Жара. Девочки, спасибо за наряд... Очень нра!) @hearts_of_4», — написала Настя в своем микроблоге в Instagram.

Лянка Грыу, как и многие звездные красавицы, выбрала наряд из шифона (все-таки в Сочи уже очень жарко). Она пришла на торжественное мероприятие в полупрозрачном платье в пол. Многие светские хроникеры отметили, что Лянка «забыла» надеть бюстгальтер, но ее это вовсе не смущало. 

Алиса Гребенщикова решила сделать ставку на классику. И не ошиблась! Рыжеволосая красавица продефилировала по синей дорожке в элегантном черном платье на одно плечо и получила массу комплиментов. 

Скажите, а чей наряд вам понравился больше всего? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.