Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды церемонии открытия «Кинотавра»

Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — одеваться «скромно и элегантно».

Татьяна Дюжева, жена актера Дмитрия Дюжева, доказала всем присутствовавшим, что для нее «Кинотавр» — настоящий праздник. Она появилась у Зимнего театра в роскошном длинном платье красного цвета с открытыми плечами.

Светлана Бондарчук, супруга режиссера Федора Бондарчука, выбрала для открытия кинофестиваля белое полупрозрачное платье с пышными рукавами от A LA RUSSE. Изюминка этого наряда в том, что он двухслойный: на короткое платье надето еще одно — длинное.

Актриса Екатерина Вилкова, которая год назад впервые стала мамой, появилась на синей дорожке в длинном шифоновом платье модной расцветки — в мелкий горошек. Наряд, несомненно, удачный: он подчеркнул стройную фигуру артистки. Особого внимания заслуживают и украшения Екатерины — образ прекрасно дополнили массивные серьги из золота, инкрустированного серыми и зелеными полудрагоценными камнями.

Режиссеру Таисии Игуменцевой, чья картина «Отдать концы» участвует в основной программе «Кинотавра», удалось выделиться: она пришла на кинофестиваль в стильном брючном костюме цветочной расцветки («пижамный тренд» добрался и до России) и красных босоножках на высоких каблуках. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.