Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лора Резинкова рассказала о своей новогодней экспресс-диете

Звезда сериала «Свидетели» худеет с помощью шампанского.
Лора Резникова Лора Резникова Фото: Предоставлно пресс-службой Л.Резниковой

 Лора Резникова, отвечая на вопросы о поддержании идеальной фигуры, всегда говорит, что в этом ей помогают танго и пилон, а на диетах она никогда не сидела. Но во время недавней поездки в Венецию у одной местной жительницы Лора узнала потрясающую систему, к которой решила прибегнуть как раз накануне Нового года.

Лора Резникова Лора Резникова Фото: Предоставлно пресс-службой Л.Резниковой

«Оказалось, можно есть все, что хочешь, просто добавляя к своему меню два бокала шампанского, — рассказывает Резникова. —  В среднем в бокале шампанского всего 91 калория, а благодаря пузырькам напиток быстрее поступает в кровь. В итоге оно дарит блеск в глазах, но не прибавляет сантиметры на талии. Но в любом случае, общее количество калорий в день должно быть в пределах полутора тысяч. Тогда два бокала в день не повредят...

Шампанское умеет бодрить и поднимать настроение, и вы сами не заметите, как ваша жизнь станет более насыщенной, что также положительно скажется на внешнем виде. Как только после глотка этого напитка вы почувствовали подъем энергии, начинайте двигаться: гулять, а лучше танцевать! А еще лучше — целоваться, ведь при поцелуях тоже расходуются калории! Можно заняться творчеством: пишите стихи, рисуйте, ведите яркие захватывающие беседы с интересными людьми! В малых количествах шампанское дарит новый взгляд на привычные вещи.

Диета из шампанского это волшебный ритуал. Каждый раз перед первым глотком загадывайте желание, выпивая напиток максимально медленно. А перед каждым глотком закрывайте глаза и представляйте, как ваше желание начинает сбываться…

Лора Резникова Лора Резникова Фото: Предоставлно пресс-службой Л.Резниковой

Однако имейте ввиду, что шампанское слегка сушит организм. Поэтому если обычно я выпиваю до двух литров воды в день, то в это время — три.  Нежелательно сочетать шампанское с продуктами, содержащими сахар, и с углеводами. Сладкое и алкоголь разрушительно действуют на настроение и могут привести к депрессиям. Идеальные «аккомпаниаторы» этого напитка — нежная рыба, кремовые сыры типа камамбера и бри, устрицы, а также самые разнообразные овощи (кроме картофеля). Шампанское поможет вам сделать свое меню более изысканным, а тело — желанным».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй