Лиза Боярская вернулась в Питер

В первый день рождения сына Лиза Боярская и Максим Матвеев отменили все съемки и поездки, чтобы...
С мужем Максимом Матвеевым С мужем Максимом Матвеевым Фото: ИТАР-ТАСС

В первый день рождения сына Лиза Боярская и Максим Матвеев отменили все съемки и поездки, чтобы побыть вместе с малышом. Несмотря на то что супруги уже перебрались с ребенком в Москву, торжество решили устроить в Санкт-Петербурге, дома у Боярских. «Конечно, праздник на весь город по этому поводу мы не закатывали, — рассказала «7Д» мама Лизы Боярской Лариса Луппиан. — Первый день рождения внука отметили в узком семейном кругу. Подарков было много: игрушки, детские книжки, раскраски... Никаких дорогих вещей не было, мы считаем, что ребенку это ни к чему». Годовалый Андрюша, по словам своей знаменитой бабушки, очень любознательный мальчик, обожает, когда ему читают сказки, учится говорить, пробует делать первые шаги.

Уже сейчас бабушка и дедушка стараются дарить ему развивающие игры, чтобы малыш в процессе еще и учился.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    артистом, наверное, будет
  • thebestya

    #
    очень красивая пара)
  • elena902

    #
    развивать ребенка - это правильно. и что дорогие вещи не покупают - тоже. Ни к чему пафос и костюмчики от Dolce&Gabbana, из которого он вырастет через 2 недели)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...